Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MsMorris |
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в его поведении |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет! Мне 17 лет, учусь в школе. В общем, проблема в том, что параллельно со мной учится один парень. Я бы не сказала, что он уж очень мне нравится (хотя, по сути, он неплохой, милый очень^^), мы не общаемся, но знаем друг друга с детства: живем неподалеку друг от друга. И, я бы не сказала, что он мне знаки внимания уделяет, но странный он какой-то. Сегодня он стоял с другом возле окна, рядом с кабинетом, где у моего класса был урок. Я взяла тетрадку с конспектом и решила дойти до подруги. Как только я вышла, он перестал со своим другом ворковать, резко отвернулся ко мне спиной и уставился в окно. И в чем дело? Я не страшное чудовище, на него влюбленными глазами не пялюсь, чего ж он так дергается? Я в тот момент даже в упор на него не смотрела, просто видела его движения краем глаза. Так это еще не все. Вышла после столовой на улицу с подругами, он со своими одноклассниками сидел на лестнице, на входе. Увидел меня - они все спустились, ушли. ОМГ, да что ж здесь происходит?! Или мне просто кажется?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в его поведении |
V.I.P Сообщения: 2262 |
MsMorris, По моему рано какие то выводы делать, посмотри как он дальше себя вести будет. Может ты просто накручиваешь себя, из за того, что самой тебе он нравится..
|
Вернуться к началу | |
MsMorris |
Да, может быть, и рано) Но я еще боюсь того, что его друг (мой одноклассник) начал говорить, какой тот "классный пацан, какие шутки рассказывает", а я ляпнула, что тоже считаю его прикольным мальчиком. А вдруг одноклассник передал ему это, и теперь он вот таким образом старается меня избегать? Ну, или что-то в этом роде.
Санта Барбара какая-то. И все это мое шальное воображение
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
MsMorris писал(а): Санта Барбара какая-то Ты ещё Санты Барбары не видела, поверь ![]() А ему сколько лет?
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Помню в школе, тоже такие момменты были
![]() Больше накручиваешь себе ![]()
|
Вернуться к началу | |
MsMorris |
Rimusik, ну, да, если чуть-чуть только
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rimusik писал(а): Помню в школе, тоже такие момменты были Ой, у меня тоже самое. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
А когда человек нравится многие вещи неадекватно оцениваешь( О, кажется посмотрел на меня, улыбнулся, специально отвернулся и т.п.) все это к себе применяешь, хотя на самом деле может быть совпадение.
А почему тебе не начать с ним общаться?
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): Ой, у меня тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rimusik, Пффффф
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9