Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: Не испытываю к нему ничего, кроме отвращения... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
В меня влюбился парень со школы. Я в 11, он в 9 классе. Он мне не нравится. Мне все его друзья и то более симпатичны, чем он.
![]() ![]() Я может плохо поступаю, что не отвечаю ему на такое. (Его это вводит в недоумение и он сразу начинает менять тему. И забрасывает меня километровыми сообщениями) Да вот только мне он уже стал противен. Бесит, мягко говоря. Я его вижу и у меня дикое чувство отвращения сразу. незнаю, что это... Меня с ним не только мои одноклассницы "поженили", но и его тоже. Оказывается, уже шли слухи по школе, что мы встречаемся. ( А всё началось с того, что кто-то из его друзей сказал кому-то, что мы "красиво смотримся вместе") Не знаю что делать. Он зовёт меня на велопрогулку с ним, а я молюсь о том, чтобы был дождь. Он мне пишет сочинения, на тему "Как я провёл этот день", а мне плевать. ( пусть даже в такие моменты вспоминаю себя и знаю, что это неприятно, когда тебе не отвечают на то, что тебе близко к сердцу)Я не хочу его обижать. Он этого не заслужил. Просто нужны ваши советы, как мне быть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Не испытываю к нему ничего, кроме отвращения... |
V.I.P Сообщения: 806 |
laLunaDiva писал(а): Я не хочу его обижать. Он этого не заслужил. Не хочешь обижать - поговори с ним доброжелательно, скажи ему как нибудь помягче, что он тебе совсем не нравится и у вас ничего не выйдет.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Блин, сколько народа живет в постоянном дискомфорте из-за неумения четко сказать НЕТ!
В америке с этим проще.. Глядя в глаза человеку, сделал печальное лицо, покачал головой и сказал "Айм соу сорри"... Скажи ему : "Василий! Мы не будем вместе, не знаю кто придумал что мы пара - это не так! (и волшебная американская фраза на десерт) ...Мне очень жаль..." Фсё! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
laLunaDiva, Ну так нафига ты ему даешь надежду???? Скажи ему правду- когда у меня были такие ситуации я сразу говорила, мол, нет и всё. Скажи что тебя не интересует он как парень или что там у тебя... Всё. Жизнь стала проще и легче.
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Просто Вы сами дали парню надежду, и поэтому он Вам и пишет. Если не хотите больше общения - так и напишите.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Согласна с выше написанным. Вы сами дали ему надеждуна то что у вас будутотношения. Поговорите с ним и все обясните.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
laLunaDiva, если не хочешь с ним общаться, так прекращай. Не стоит, чтобы он на что-то надеялся. В будущем, эта ситуация может плохо отразится на его дальнейших отношениях.
Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Сэми |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Прочла и вспомнила. Когда-то сама была школьницей. И я в то время мечтала, чтоб у меня поклонник появился. И он появился в старших классах (ну, младше меня), так я его избегать стала, так как стеснялась, чтоб кто бы чего нибудь не подумал. Сейчас аж смешно. Парень просто хотел гулять, кататься на велике, на коньках и т.п (никаких серьезностей). И чего ж я, интересно, боялась? Сейчас в школу зайдешь - целуются в каждом углу
![]() Ну и вот, тот мальчик не больно нравился в то время, нравились ровесники и чуть старше, которые и внимания не обращали на меня. Теперь прошло 10 лет. Все так изменилось. Я замужем вовсе не за того круга парней. А тот мальчик превратился в такого Мужчину, встречается с моей подругой, что порой аж ревность всплывает ![]() ![]()
Вчера была на охоте, но так и не поняла — то ли утки высоко летают, то ли я собаку низко подбрасывала?
|
||
Вернуться к началу | |
Sulin |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мож ему больше не с кем поболтать?
Скажи ему, мягко намекни, что нет, не тянет тебя с ним общаться. Пока не поздно. ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Автор, думаю, лучше сказать все как есть.
Если человек умный, то сам все поймет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2