Не испытываю к нему ничего, кроме отвращения...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не испытываю к нему ничего, кроме отвращения...

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:53

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
В меня влюбился парень со школы. Я в 11, он в 9 классе. Он мне не нравится. Мне все его друзья и то более симпатичны, чем он. :crying2: Я с ним общаюсь, переписываюсь. Я ему строчку, он мне сочинение. Пишет постоянно, мол "Привет! Я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями за сегодняшний день" И давай сочинение о том, как он ходил на футбол, ел бесплатное мороженное и пр. :baffle:
Я может плохо поступаю, что не отвечаю ему на такое. (Его это вводит в недоумение и он сразу начинает менять тему. И забрасывает меня километровыми сообщениями) Да вот только мне он уже стал противен. Бесит, мягко говоря. Я его вижу и у меня дикое чувство отвращения сразу.
незнаю, что это...
Меня с ним не только мои одноклассницы "поженили", но и его тоже. Оказывается, уже шли слухи по школе, что мы встречаемся. ( А всё началось с того, что кто-то из его друзей сказал кому-то, что мы "красиво смотримся вместе")
Не знаю что делать. Он зовёт меня на велопрогулку с ним, а я молюсь о том, чтобы был дождь. Он мне пишет сочинения, на тему "Как я провёл этот день", а мне плевать. ( пусть даже в такие моменты вспоминаю себя и знаю, что это неприятно, когда тебе не отвечают на то, что тебе близко к сердцу)Я не хочу его обижать. Он этого не заслужил. Просто нужны ваши советы, как мне быть. :baffle:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не испытываю к нему ничего, кроме отвращения...

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:40

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
laLunaDiva писал(а):
Я не хочу его обижать. Он этого не заслужил.

Не хочешь обижать - поговори с ним доброжелательно, скажи ему как нибудь помягче, что он тебе совсем не нравится и у вас ничего не выйдет.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 07:48

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Блин, сколько народа живет в постоянном дискомфорте из-за неумения четко сказать НЕТ!

В америке с этим проще.. Глядя в глаза человеку, сделал печальное лицо, покачал головой и сказал "Айм соу сорри"...

Скажи ему : "Василий! Мы не будем вместе, не знаю кто придумал что мы пара - это не так! (и волшебная американская фраза на десерт) ...Мне очень жаль..."

Фсё! :surrender:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:00

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
laLunaDiva, Ну так нафига ты ему даешь надежду???? Скажи ему правду- когда у меня были такие ситуации я сразу говорила, мол, нет и всё. Скажи что тебя не интересует он как парень или что там у тебя... Всё. Жизнь стала проще и легче.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 00:11

CrazyGirl

С нами с 16 апр 2013, 19:46
Просто Вы сами дали парню надежду, и поэтому он Вам и пишет. Если не хотите больше общения - так и напишите.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:08

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Согласна с выше написанным. Вы сами дали ему надеждуна то что у вас будутотношения. Поговорите с ним и все обясните.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
laLunaDiva, если не хочешь с ним общаться, так прекращай. Не стоит, чтобы он на что-то надеялся. В будущем, эта ситуация может плохо отразится на его дальнейших отношениях.

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:44

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2013, 16:20
Прочла и вспомнила. Когда-то сама была школьницей. И я в то время мечтала, чтоб у меня поклонник появился. И он появился в старших классах (ну, младше меня), так я его избегать стала, так как стеснялась, чтоб кто бы чего нибудь не подумал. Сейчас аж смешно. Парень просто хотел гулять, кататься на велике, на коньках и т.п (никаких серьезностей). И чего ж я, интересно, боялась? Сейчас в школу зайдешь - целуются в каждом углу :doubt2: И это теперь нормально.

Ну и вот, тот мальчик не больно нравился в то время, нравились ровесники и чуть старше, которые и внимания не обращали на меня. Теперь прошло 10 лет. Все так изменилось. Я замужем вовсе не за того круга парней. А тот мальчик превратился в такого Мужчину, встречается с моей подругой, что порой аж ревность всплывает :big_smile1: Ну это так все, не серьезно, конечно :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 08 май 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы! И следи за грамматическими ошибками.

Вчера была на охоте, но так и не поняла — то ли утки высоко летают, то ли я собаку низко подбрасывала?

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:30

А вот и Я..=)

С нами с 08 май 2013, 11:59
Мож ему больше не с кем поболтать?
Скажи ему, мягко намекни, что нет, не тянет тебя с ним общаться.
Пока не поздно. :big_smile1: А то еще по уши втюхается и все.. :good:

Последний раз редактировалось Katika 08 май 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:48

CrazyGirl

С нами с 16 апр 2013, 19:46
Автор, думаю, лучше сказать все как есть.
Если человек умный, то сам все поймет.