Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Вета |
Заголовок сообщения: Одного люблю, а другой маме больше нравится |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
У меня был парень Гришка, встречались, в постели он у меня первый, мы полюбили друг друга. Но так как он на половину армянин, а на половину русский, моей маме, отчиму и всем родственникам он не понравился. Он не идеален, ревновал, подарков не дарил, машины нет, цветы от него - это была всегда неожиданная редкость, часто ругались. Мама истерики закатывала , просила чтобы я его бросила, что будущего нет с ним, он мне ничего не сможет дать в жизни. Я рассталась с ним!
Появился Дима, машина, квартира, хорошая работа, русский. В общем, мама без ума, то что надо. А у меня душа ну не лежит к нему. Я каждый день плачу, люблю Гришку, жить без него не могу, но в глубине понимаю, что Дима в плане семьянина вариант получше. Я уже ходила к гадалке, она мне сказала, что вы с Гришей любите друг друга и вместе будете. Прошло время и мы с моим бывшим начали созваниваться, он мне говорит что бы я определилась с кем хочу быть. Но не смотря на все минусы Гриши, я с ним хочу быть, даже очень. Но есть огромная проблема - моя мама против и тут ничего я не могу решить что делать, мама терпеть не может Гришу, он ей отвратителен, она за меня очень переживает, желает лучшего, я это все понимаю.
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,я уже запуталась! |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Вета, а сколько тебе лет???
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Мне 18
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Вот я очень люблю маму, правда, но если она мне будет говорить кто для меня лучший вариант, то я её , конечно, послушаю, но всё-равно, выбор сделаю Я. Ведь только ты знаешь кто тебе лучше. Он тебе нравился? Любила? Для тебя принципиально важны подарки/цвета/машина?
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Бывшего я люблю, такие чувства с каждым днем все сильней. Для меня эти подарочки не принципиальны, а вот для моей мамы даже очень!
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ну и какие проблемы? Ты совершеннолетняя! Если вы любите друг друга, если он не отвернулся от тебя и ждет после того, как ты ушла от него к другому!!! Беги к нему! Что значит маме он твоей не нравится, это твоя жизнь, твое счастье и ты сама должна строить свою жизнь. Это не маме твоей с Гришей жить, а тебе.. А ценности и национальность значения не имеют, поверь некоторые нерусские намного лучше наших!
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Бандитка, да я с тобой согласна, не спорю.Просто не знаю как донести это маме, не хочу терять её и ругаться с ней, хочу чтобы присутствовало взаимопонимание, она ведь душу себе будет рвать за меня. Жалость к маме или любовь?!
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Это понятно, но она твоя мама, объясни, что вы ЛЮБИТЕ друг друга, и ты не можешь быть с нелюбимым! Сядь и спокойно с ней поговори..
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Момент один, мы с Гришей начинали жить вместе, он не заплатил за квартиру, я домой уехала. Объяснил он это тем, что я заходила вконтакт, а он мне запрещал! Домой уехала, он умолял вернуться. Теперь немного боюсь, что когда вернусь, мама пошлет из дома, а сначала все будет с ним хорошо, а дальше 50 на 50. Я его люблю, готова вернуться, но эта тупая неуверенность.
|
||
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Ужас, а я думала, что все мемы в контакте про то, как девушки относятся к парням без машины/с плохой машиной лишь шутка... Ан нет.
Вета, не в обиду, но для тебя счастье измеримо в подарочках, машинах и цветах, а не во взаимопонимании с любимым человеком. Тебе сразу готовенького жениха подавай. А вариант того, что ты начнёшь жить с этим Гришей и машина, и т.д. появится со временем, не котируется, не? Моему парню 19, он студент, машины нет, квартиры своей нет, подарки лишь по праздникам дарим друг другу. По мнению твоей мамы и тебя, мы вообще люди без будущего, получается. Неправильно тебя мама воспитала, коль внушает, что нужно быть с женихом при деньгах и прочих имуществах, а на твои чувства ей плевать. Все богатства уже можно потом нажить, а изначально всё на чувствах должно строиться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11