Одного люблю, а другой маме больше нравится

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Одного люблю, а другой маме больше нравится

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 май 2013, 22:00
У меня был парень Гришка, встречались, в постели он у меня первый, мы полюбили друг друга. Но так как он на половину армянин, а на половину русский, моей маме, отчиму и всем родственникам он не понравился. Он не идеален, ревновал, подарков не дарил, машины нет, цветы от него - это была всегда неожиданная редкость, часто ругались. Мама истерики закатывала , просила чтобы я его бросила, что будущего нет с ним, он мне ничего не сможет дать в жизни. Я рассталась с ним!

Появился Дима, машина, квартира, хорошая работа, русский. В общем, мама без ума, то что надо. А у меня душа ну не лежит к нему. Я каждый день плачу, люблю Гришку, жить без него не могу, но в глубине понимаю, что Дима в плане семьянина вариант получше. Я уже ходила к гадалке, она мне сказала, что вы с Гришей любите друг друга и вместе будете.

Прошло время и мы с моим бывшим начали созваниваться, он мне говорит что бы я определилась с кем хочу быть. Но не смотря на все минусы Гриши, я с ним хочу быть, даже очень.
Но есть огромная проблема - моя мама против и тут ничего я не могу решить что делать, мама терпеть не может Гришу, он ей отвратителен, она за меня очень переживает, желает лучшего, я это все понимаю.

Последний раз редактировалось Katika 03 май 2013, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй форумные смайлы и пробелы между знаками препинания

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,я уже запуталась!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:27

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Вета, а сколько тебе лет???

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:31

Нетерпеливая Я!

Мне 18

Последний раз редактировалось Katika 03 май 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:33

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Вот я очень люблю маму, правда, но если она мне будет говорить кто для меня лучший вариант, то я её , конечно, послушаю, но всё-равно, выбор сделаю Я. Ведь только ты знаешь кто тебе лучше. Он тебе нравился? Любила? Для тебя принципиально важны подарки/цвета/машина?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:34

Нетерпеливая Я!

Бывшего я люблю, такие чувства с каждым днем все сильней. Для меня эти подарочки не принципиальны, а вот для моей мамы даже очень!

Последний раз редактировалось Katika 03 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Используй пробелы между знаками препинания

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:35

V.I.P

Ну и какие проблемы? Ты совершеннолетняя! Если вы любите друг друга, если он не отвернулся от тебя и ждет после того, как ты ушла от него к другому!!! Беги к нему! Что значит маме он твоей не нравится, это твоя жизнь, твое счастье и ты сама должна строить свою жизнь. Это не маме твоей с Гришей жить, а тебе.. А ценности и национальность значения не имеют, поверь некоторые нерусские намного лучше наших!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:38

Нетерпеливая Я!

Бандитка, да я с тобой согласна, не спорю.Просто не знаю как донести это маме, не хочу терять её и ругаться с ней, хочу чтобы присутствовало взаимопонимание, она ведь душу себе будет рвать за меня. Жалость к маме или любовь?!

Последний раз редактировалось Katika 03 май 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:40

V.I.P

Это понятно, но она твоя мама, объясни, что вы ЛЮБИТЕ друг друга, и ты не можешь быть с нелюбимым! Сядь и спокойно с ней поговори..

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:41

Нетерпеливая Я!

Момент один, мы с Гришей начинали жить вместе, он не заплатил за квартиру, я домой уехала. Объяснил он это тем, что я заходила вконтакт, а он мне запрещал! Домой уехала, он умолял вернуться. Теперь немного боюсь, что когда вернусь, мама пошлет из дома, а сначала все будет с ним хорошо, а дальше 50 на 50. Я его люблю, готова вернуться, но эта тупая неуверенность.

Последний раз редактировалось Katika 03 май 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Ужас, а я думала, что все мемы в контакте про то, как девушки относятся к парням без машины/с плохой машиной лишь шутка... Ан нет.
Вета, не в обиду, но для тебя счастье измеримо в подарочках, машинах и цветах, а не во взаимопонимании с любимым человеком. Тебе сразу готовенького жениха подавай. А вариант того, что ты начнёшь жить с этим Гришей и машина, и т.д. появится со временем, не котируется, не?
Моему парню 19, он студент, машины нет, квартиры своей нет, подарки лишь по праздникам дарим друг другу. По мнению твоей мамы и тебя, мы вообще люди без будущего, получается.
Неправильно тебя мама воспитала, коль внушает, что нужно быть с женихом при деньгах и прочих имуществах, а на твои чувства ей плевать. Все богатства уже можно потом нажить, а изначально всё на чувствах должно строиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.