Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
katya_step |
Заголовок сообщения: ДЕВУШКА В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Привет! Такая проблема: у меня одна лучшая подруга, с которой я постоянно ходила гулять! Но недавно она вышла замуж и родила! Теперь я совсем без подруг! И я прибилась к нормальной мужской компании (т.е. парни нормальные, не курят, спортсмены, ну и т.д. и т.п.) ко мне относятся вообще отлично! Но вот проблема, что я одна девушка в мужской компании! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО? ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ДЕВУШКЕ МЕСТО В ЖЕНСКОЙ КОМПАНИИ??? Когда я захожу куда-то в окружении трёх парней, на меня как-то все косо смотрят! Подскажите, что делать?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКА В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Если тебе комфортно - общайся дальше.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Это нормально. Но то, что твоя подруга вышла замуж и родила ребенка совсем не значит, что у тебя больше нет подруги. Конечно сейчас у нее совсем нет времени, но это не значит, что у тебя ее больше нет.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Какая разница кто как смотрит? Ничего зазорного в том, что ты куда-то заходишь с тремя парнями нет. Более того, я уверена, что все эти взгляды в 70% как минимум вообще не касается ситуации "девушка и три парня зашли". Скорее, "о, кто-то зашел".
У меня всю жизнь сплошная мужская компания, т.к. профессия будущая такая, что в основном мужчины там. Никогда не парилась по поводу того, что захожу куда-либо с толпой мужиков
|
Вернуться к началу | |
katya_step |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Katia1004 писал(а): Это нормально. Но то, что твоя подруга вышла замуж и родила ребенка совсем не значит, что у тебя больше нет подруги. Конечно сейчас у нее совсем нет времени, но это не значит, что у тебя ее больше нет. Ну в смысле больше нет подруги, чтобы ходить гулять! А так она как была моей подругой, так и осталась!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
katya_step, А ты не думай о том, как все на тебя смотрят, а просто проводи время как тебе нравится!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Не знаю, не вижу проблемы вообще - мужская или женская компания. Я в любой себя комфортно чувствую. Ты что думаешь - зашла с тремя парнями, все подумали, что ты со всеми ими спишь? Да всем пофиг вообще, кто там зашел и с кем. Так что не парься
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
katya_step, согласна с девочками, а может один из этих парней вскоре станет твоим парнем
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12