Стоит ли мне идти наперекор родителям ради парня?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стоит ли мне идти наперекор родителям ради парня?

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:21

А вот и Я..=)

С нами с 10 май 2013, 20:12
Не знаю даже с чего начать.. Начну, пожалуй, с того, что я 2 года назад познакомилась с парнем в интернете, мы долгое время общались, мы все больше узнавали друг друга, получилось так, что мы похожи практически во всем - то поведение, взгляды на жизнь, поступки, выбор в чем либо, у нас одинаковый стиль общения, нам нравятся одни и те же вещи, мы можем не сговариваясь начать смотреть один и тот же фильм. В общем, в дальнейшем эта дружба переросла в что-то большое, а потом еще в большее, а потом и вовсе поняли, что друг без друга уже задыхаемся. Любая попытка прекратить общение приводила к нервным срывам, истерикам, не хотением жить друг без друга, нехватки друг друга и это все у обоих взаимно. Такие отношения я всегда представляла в голове и считала их идеальными. Мы можем подурачится, посмеяться, он может заботиться обо мне и быть строгим, в плане моих прогулок где либо, он заставляет меня кушать и одеваться теплее, он может запретить пойти куда-либо, но не перегибая конечно палки, так скажем, мы все вместе с ним решаем, можем поругаться, но в конечно итоге я знаю, что он будет сидеть и сюсюкаться со мной, хотя весь из себя такой далеко не романтик. Мне все это безумно нравится, это идеально для меня.
Все бы хорошо, но.. Мы живем в разных городах. Сейчас наверняка кто-то подумал, что мы глупые подростки, которые страдают фигней, а нет, мне 19, ему 20 лет, мы прекрасно осознаем, что мы делаем. Я должна была летом переезжать к нему жить, вплоть до того, что мы хотим пожениться. Но в нашей жизни не бывает все идеально ведь.. И вот сегодня мне родственники заявили, что они против, что они хотят отправить меня вообще в другой город жить, но чтобы к нему я не ехала и все против, все говорят, что это глупость, что это дурацкая идея, что мы разойдемся, что я угроблю себе жизнь с ним и т.д. Да я понимаю, что раз я тут выше писала о такой любви, то откуда у меня какие-то сомнения и почему я слушаю кого-то, но хоть мне и 19, но деньги на учебу пока еще мне все же выделяют родители и они сказали, что если я уеду, то ни копейки мне не светит. А это, как вы понимаете, плюс еще одна проблема. К тому же сама стала задумываться о том, а вдруг что-то не так выйдет, а вдруг разойдемся, а вдруг я сделаю неправильный выбор. Да и есть некоторые непонятки у нас в общении. Ну и конечно я прекрасно понимаю всю сложность переезда к нему и сложность проживания там, понимаю, что придется работать идти, что там кроме него никого нет и что там абсолютно чужой город. Но как только я могу хотя бы задуматься о том, что все же не пойду к нему, у меня начинается жуткая истерика, я не представляю своей жизни без этого человека, он слишком многое значит для меня. Так же добавилась мысль о переезде в город, в который меня хотят отправить родители, в нем у меня живет лучшая подруга, она туда год назад переехала и в этом году еще 2 подруги едут туда плюс там есть много знакомых, но перспектива ехать туда как-то не особо радует, во-первых мысль об этом парне, во-вторых мысль о том, что мне просто кажется, что там мне будет не уютно. Но учеба и жизнь там дает мне хорошие перспективы на будущее. Но нужно ли мне это будущее без этого парня? Помогите, прошу вас Подскажите, стоит ли ехать к этому парню или же стоит ехать в тот город где есть друзья или же остаться там где я живу? Я очень надеюсь на вашу помощь.

Последний раз редактировалось Katika 11 май 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Используй пробелы между знаками препинания

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите,прошу вас.Это очень важно.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:02

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
miumiu, ну ты вроде как написала, что задыхаешься без своего мч, да и он чувствует то же самое, но в итоге ты почему- то сомневаешься. Подумай, есть ли на это реальные причины? Ты вот еще пишешь, что боишься сделать ошибку, но при этом почему- то так не думаешь о друзьях, на которых тож
е в какой- то степени надется нельзя... Да и в любом случае, работать тебе придется, куда бы ты не переехала. Да и не о материальной стороне думать нужно и не о извлечении выгоды, а о любимом человеке. Хотя у меня сомнения закрались насчет любви к нему. И еще, родне не позволяй особо указывать с кем тебе общаться, тебе виднее должно быть...

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:58

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
"Непонятки в общении" будут с любым человеком и любимые обычно сглаживают недостатки другого и воспринимают таким как есть. Терпение в совместной жизни - высшая благодетель.
А он в этот город не может переехать, где ты будешь учиться?
А вы виделись хотя бы раз наяву? Я думаю, что если нет, то сомнения семьи небезосновательны. Реальная жизнь бьет по голове, это совсем другое дело.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:46

А вот и Я..=)

С нами с 10 май 2013, 20:12
Happiness, я понимаю все это, у меня нет сомнений в своих чувствах, есть сомнения в его чувствах, я слишком много обжигалась видимо, что везде вижу плохое.
А по поводу родителей, там вопрос не в том, что они мне с ним запрещают видеться, а в том, что они считают, что мы разбежимся, что это все не серьезно, только поразвлекаемся и все, по их мнению, что лучше б я отучилась в том городе, где они хотят, чем поехала к парню.

styusha, Нет, переехать в тот город он не может, нет возможности, к сожалению, такой.
Мы не виделись и это самый большой минус во всей этой истории. Я разговаривала с ним, он сказал, чтобы я не боялась, что в реальной жизни он никогда и ни за что не отпустит меня. Но мне столько раз говорили, как в итоге оказалось, пустых слов, что я не знаю верить ли в это вообще.

Последний раз редактировалось Katika 11 май 2013, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй пробелы между знаками препинания. И не нужно плодить сообщения один за другим. Используй кнопку Правка

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли мне идти наперекор родителям ради парня?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:15

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Как по мне, то нужно хотя бы увидеть друг друга для начала, а потом уже ехать жить к нему. Потому что интернет - это иллюзия общения. В жизни все может оказаться по-другому. Может вы и не разбежитесь, но родители говорят тебе все не без основания. Он для них, можно сказать, вообще не существует и ты собираешься ехать непонятно куда.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:59

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
miumiu писал(а):
Я разговаривала с ним, он сказал, чтобы я не боялась, что в реальной жизни он никогда и ни за что не отпустит меня.

Да как он может такое говорить. В реальной жизни люди порой совсем другие. Допустим ты ему разонравишься, когда он познакомится ближе, и что, он будет продолжать тебя терпеть? Нет, конечно.
Родители правы, что не доверяют вашей любви. Во-первых, вы еще не виделись и я представляю какой это для них шок и бред. Во-вторых,
miumiu писал(а):
Сейчас наверняка кто-то подумал, что мы глупые подростки, которые страдают фигней, а нет, мне 19, ему 20 лет

тоже мне взрослые. В таком возрасте я тоже глупостей понаделала. Хотя это всё определенный опыт, о котором я не жалею.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:51

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
miumiu, Да, кстати, вы вообще видитесь вживую, встречаетесь?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:20

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
А почему сразу речь о переезде, скоро лето, каникулы. Почему бы тебе не поехать просто к нему в гости на недельку, познакомиться поближе.
Родители, по-своему правы, потому что они не знают этого человека, волнуются за тебя.
Я думаю самый лучший вариант поехать в гости и пообщаться в живую, а там уже решать и делатьи делать выводы!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 06:02

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Блин, неужели остались ещё девушки, считающие переписку отношениями? Какой ещё парень? Ты с ним даже не виделась. Понимаю родителей. И этот пост говорит явно не о зрелости автора.
styusha писал(а):
Сейчас наверняка кто-то подумал, что мы глупые подростки, которые страдают фигней, а нет, мне 19, ему 20 лет тоже мне взрослые. В таком возрасте я тоже глупостей понаделала. Хотя это всё определенный опыт, о котором я не жалею.

Плюсую.
Наивная ты. Человека не знаешь, а говоришь о чувствах, ещё и с родителями ссоришься.
Если уж реально такая любовь, то почему за два года он не нашел возможности просто увидеться с тобой? О каком переезде тут вообще можно говорить :baffle:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.