Помогите мне!ужасное расставание

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 8 [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите мне!ужасное расставание

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:22

CrazyGirl

С нами с 20 апр 2013, 22:53
Привет дорогие девушки!Всяко кто то из вас пережил расставание в этой жизни посоветуйте мне пожалуйста как мне быть.Я рассталась с моим любимым и дорогим человеком,мне невыносимо больно,плачу и плачу,потеряла аппетит и сон.Сегодня узнала что он оказывается и пароль поменял своей страницы и меня это сильно задело,значит он уже начал общаться с другими.Меня убивает ревность! :crying2: Пыталась поговорить с ним он трубу не берет,вообще избегает меня.В голову мою лезут всякие ужасные мысли,не могу уже так,как мне побороть эту ревность в себе?Пытаюсь общаться с другими парнями чтобы отвлечься,но не чего не вспоминать его.Ревную сильно,вы как выходили из таких ситуаций?Я ведь знаю что он любит меня как и я его,он это и не скрывает.Ведь мы в июне собирались пожениться а сейчас боюсь что он возьмет и пожениться на какой нибудь девушке,я это не вынесу.Как мне быть?Жду ваших советов

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне!ужасное расставание

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:30

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Осенью переживала подобное. Срывы, слезы, истерики. Не могла оставаться наедине с собой. Помогали подруги. Потом обратилась к психологу. Потом решила жить дальше. Начала общаться с парнями. Пережила. Вот выхожу замуж через 2 месяца. Осознала для себя, что это всё было глупо и просто не мой человек.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:13

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Я тоже осенью рассталась, и, хотя инициатива была моя - точно так же места себе не находила, сон пропал - в общем, совсем не жизнь была. Потом вдруг отпустило, а сейчас думаю - какое счастье, что рассталась - не было бы у меня сейчас моего любимого парня. И у тебя так же будет, время все лечит.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:23

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Со временем все проходит. С первым парнем после расставания отошла благодаря тому, что нашла нового через несколько месяцев. Так сказать, клин клином вышибают.
А со вторым наоборот помогло то, что он через пару дней после расставания начал с другой встречаться. Хоть и поставил всё так, что в нашем расставании я виновата на все 100%. Мне тогда от души отлегло, ведь недостоин он моих слёз, если через пару дней после признаний мне сказал "люблю" другой.
В любом случае время лечит. Друзья, учеба, работа, хобби помогают.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:31

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Katika писал(а):
Так сказать, клин клином вышибают.

Самы проверенный и действенный способ :big_smile1: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:34

CrazyGirl

Повезло вам,а мне незнаю как будет.У меня подруги близкие кто замужем,а у кого парни есть,да и друзей то нет у меня почти.С ним постоянно были вместе,с ним только гуляла.Еще живу я не в городе,тут все почти парни знакомые даже не с кем погулять

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:37

CrazyGirl

В голове уже незнаю что твориться уже,такое чувство что он изменяет мне каждую секунду,что то делает с кем то постоянно,не могу убить эту ревность

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Заинька писал(а):
Я ведь знаю что он любит меня как и я его,он это и не скрывает.

А что ж тогда не вместе-то сейчас? :baffle:
Терпеть тебе остаётся и набираться сил... Я от расставания с первым парнем отходила аж 3.5 года! Вот серьёзно все эти 3.5 года любила его, скучала, грустила, ревновала, рыдала по ночам. Без преувеличений. :crying2: И это притом, что какой-то там детский романчик в 14 лет был всего лишь полгода. :doubt2: А у тебя там жених был, всё намного серьёзнее... Вообще не представляю, честно, как такое пережить можно, если действительно влюбиться по уши. :baffle:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:57

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Заинька, а чего вы расстались? Должна же быть причина :baffle: Может еще помиритесь, тем более дело к сваадьбе шло и вы любите друг друга :good: А пароли он сменил, чтобы тебя позлить..

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:02

CrazyGirl

А что ж тогда не вместе-то сейчас? :baffle:

Так вот получилось,поссорились.Я конечно понимаю что это глупо ревновать человека,тем более теперь уже свободного,ну не знаю сердце не хочет никак отпустить его все еще думает его своим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.