Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Девочки что делать?Второй день уже никакая. |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Собственно историю мою вы помните.В краце:Общалась с парнем долго,хорошо,по-дружески.Но он мне нравился очень,вообще ничего и не было ТАКОГО.Потом поссорились и вот год уже как не общаемся.Иногда его вижу,скучаю жутко.Аж Тоска берет.Хотела тогда ещё,давно после ссоры через неделю помириться,он проигнорировал.Сейчас столько времени прошло уже ...что и не знаю.Хочу помириться?Но как можно?Желательно бы так чтобы инициатива вроде как от него исходила.Что бы как-будто он захотел.Как так можно придумать?Поделитесь теми самыми "женскими хитростями".Просто если я сама напишу ему:"Давай мириться",он поймет что я неравнодушна к нему и может этим пользоваться.А без него НИКАК просто.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Re: Девочки что делать?Второй день уже никакая. |
Может,с внешностью что сделать?
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Ну что здесь сказать.
Ну если не хочет тот человек общаться, то трудно его заставить. Инициативы от него нет.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ice baby166 писал(а): Хочу помириться?Но как можно?Желательно бы так чтобы инициатива вроде как от него исходила.Что бы как-будто он захотел. А ты уверена, что он этого хочет? Еслибы хотел, давно сам первый шаг сделал ![]() Ice baby166 писал(а): Может,с внешностью что сделать? Попробуй, но если он не хочет мириться ничего не поможет..Я бы просто написала: привет, как дела? Посмотришь ответит или нет, а там видно будет. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я тоже с девочками согласна. Попробуй просто ему написать, как будто все обиды забыты и тебя нечто не мучает. Там видно будет
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Не,девочки,это страшно очень писать!А вдруг не ответит,и,я извиняюсь за выражение,"ржать" будет.
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Может попробовать как-то чаще на глаза ему попадаться?В одной кампании погулять?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Хочешь помириться - напиши, позвони ... сделай шаг. Ты ничего не теряешь даже если он никак не отреагирует. Если не можешь, значит недостаточно хочешь, а если недостаточно хочешь, то смысла даже в этой теме я не вижу.
Учитесь извиняться когда неправы, учитесь ценить и показывать людям что они вам дороги.
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Показать что дорог?А толку?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ice baby166 писал(а): Показать что дорог?А толку? Бог ты мой, да что ты хочешь-то от нас?! Не сдалась ты ему - вот так жесток мир. Ты ему писала - он послал. Знаков внимания не проявляет, к другой девушке хорошо относится. Оставь его в покое и сама успокойся. Воспринимай его как прошлое, которое не вернуть. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9