Я запуталась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я запуталась

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:41

PlayGirl

С нами с 10 мар 2013, 17:59
Я постараюсь быть краткой... :crying2: Дорогие форумчане я встречалась с парнем 3 года. Я его добивалась, потом как-то стала как он говорит много требовать.Да я просила его чаще видется, а он капризничал просил "выходной", стали видется через день,причем если я не скажу он и не вспомнит. Потом полтора года упрашивала поехать к нему на дачу. В том году ездили. В этом предложила поехать- сказал не хочу. А на все майские поехал с предками. В понедельник отпустили с работы-температурила, а он сказал, что он устал на работе и ему лень ко мне ехать. Сказал поехали позавтракаем во вторник,я психанула сказала,что не поеду,что на работу за час не хочу тащится. Он не извинился,не писал весь день,кроме «мяу» и «ми-ми-ми», вечером позвонил в 6 говорит что ты психуешь? У тебя нет причин. Я его послала. Уехала раньше домой. Позвонила около 9 он сказал «пшл вон! Я не хочу тебя слышать».Кинул трубку. Я больше не звонила и не писала! Я не знаю что меня гложит…
Я сама не идиал, его лень меня выбешивает настолько, что я крич,срываюсь, оскорбляю его, могу ударить. Он постоянно говорит если бы ты так не вела себя, я бы не ленился!
А я была другой была 2 -2.5года не скандалила, уступала, готовила ему ежедневно (то в институт, то на работу). Я не знаю, что делать… Может правда я виновата с этими истериками?...Я сказала что подумаю до понедельника. Но хочется позвонить. С 1 стороны я не хочу, с другой хочу,а стретей боюсь что он будет хамить, швырять трубки и строить из себя обиженного…

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:47

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
неко, Постарайся без истерик с ним нормально поговорить о ваших отношениях. Вы устали друг от друга, притёрлось уже наверное всё... Конечно, никакой парень не будет постоянно терпеть истерики, когда можно поговорить нормально, выдвигать претензии хотя бы без скандалов.
Он не то что ленится, ему тупо не охота к тебе и всё.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Happiness писал(а):
Он не то что ленится, ему тупо не охота к тебе и всё.

Золотые слова. Как бы он не устал, но если он хочет к тебе, то приедет. А он просто не хочет. Поговори с ним. Только не надо истерить и плакать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:29

Гламурная детка

С нами с 17 май 2013, 12:23
Знакомая ситуация. У меня был такой парень. Вечно ему было некогда. А я все цеплялась за него всеми силами, чтобы не потерять. Вроде чувствовала, что тяжело мне с ним, но бросить не решилась. В итоге осталась брошенной. Просто для него оказались важнее его дела, чем наши отношения. Ну и плюс ко всему лень. Я для себя уяснила, что если понимаешь, что ваши отношения закончились, надо их и заканчивать. Смотри не наступи на мои грабли. Возможно, у тебя немного другая ситуация, конечно, но я сомневаюсь, что разговоры тут помогут

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:02

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
У меня у любимого последнее время такое поведение, то не хочу, это ему не надо, это не нравиться.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Могу посудить по себе. Когда моя влюбленность к бывшему парню угасла, появилась просто привычка+раздражение. Мне было чересчур много его, поэтому просила "выходной", было лень ехать иногда куда-то. Многое начало раздражать.
Думаю, у твоего парня та же ситуация - влюбленность прошла, любовь не пришла. Так что задумайся.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:04

PlayGirl

С нами с 10 мар 2013, 17:59
Katika писал(а):
Когда моя влюбленность к бывшему парню угасла, появилась просто привычка+раздражение. Мне было чересчур много его, поэтому просила "выходной", было лень ехать иногда куда-то.

Понимаешь, так было с 1ой минуты. Я не думаю, что он не любил, или не любит. Любил, любит по своему по идиотски, не идиально. Я не знаю...он на все все находит оправдания, он не хочет понять что так нельзя. Хех...Боюсь позвонить ему... :crying2:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:31

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
неко писал(а):
Сказал поехали позавтракаем во вторник,я психанула сказала,что не поеду,что на работу за час не хочу тащится.

Ну ты уж определись, хочешь его чаще видеть или психовать, он же всё-таки позвал как нашел время.
неко писал(а):
Он не извинился,не писал весь день,кроме «мяу» и «ми-ми-ми», вечером позвонил в 6 говорит что ты психуешь?

А извиниться он должен был за то что ты психанула? Он не виноват в том, что устал, мужики не сентиментальные.
неко писал(а):
Я его послала.

неко писал(а):
Позвонила около 9 он сказал «пшл вон! Я не хочу тебя слышать».Кинул трубку.

Ну так ты ж его послала сама.
неко писал(а):
А я была другой была 2 -2.5года не скандалила, уступала, готовила ему ежедневно (то в институт, то на работу).

А он при этом как себя вел?
неко писал(а):
Может правда я виновата с этими истериками?...

Скорее всего так оно и есть

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:20

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
То есть ты сначала ты во всем ему потакала, а потом стала кричать, бить и истерить. Мне кажется ни то, ни другое неправильно.
Уговаривать парня гулять с тобой... бррр :doubt2:
Каждый день гулять - это действительно часто, я сама так не хотела, когда "свиданилась", надоедает, никакой собственной жизни.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Всё на самом деле просто. Источник всего негатива может быть лишь в 2 вещах. Либо истерики девушки, хоть многим и кажется, что они "всего лишь периодически плачутся, посылают подальше, срываются и т.д." Парни ОЧЕНЬ НЕ любят истеричек, отсюда и такое отношение - это не лень, это просто НЕжелание выслушивать очередную истерику, особенно когда руки даже распускают. Понимаю, что девушка наврятли серьёзно бить будет, но опять же это равнозначно истерикам. Из-за этого и видеть не хотят и не желают. Кому захочется видеться ради того, чтобы выслушать очередную истерику в свой же адрес. Либо же, если вы не устраиваете никогда никаких истерик, а парень всё равно встречается, как говорится, из-под палки, то тогда причина исключительно в нём, ибо, по всей видимости, нафиг ему эти отношения. К хорошей понимающей девушке и тянуться будут, если всё нормально с парнем. В противном же случае стоит, пожалуй, расставаться. Но если есть истерики, то 90%, что корень зла в этом.