Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Амброзия |
Заголовок сообщения: Мне 17 и мне предложили секс за деньги |
||
Малышка Сообщения: 27 |
Здравствуйте, девченки.
Дело в том, что мне предложили интимные услуги за деньги. Честно говоря, этот парень мне давно нравился, но у него всегда была девушка и вот так получается, что я могу с ним переспать, и заплатят мне скорее не за сам процесс, а за молчание. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу переспать с ним. Что вы думаете о сексе за деньги, о сексе без отношений и о сексе с партнером, у которого есть пара?
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: мне 17 и мне предложили секс за деньги |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Амброзия писал(а): что вы думаете о сексе за деньги, о сексе без отношений и о сексе с партнером, у которого есть пара? УЖАС! Я считаю, это неуважение к себе!Тем более в 17 ![]() P.S: прочитай правила форума! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Амброзия, ты девственница?
Секс за деньги - только для жриц любви. Это их способ зарабатывать на жизнь. Никак не для меня. Спасибо моей маме, за то, что я ни в чем не нуждаюсь. Секс без отношений - тоже не для меня, но вполне допускаю его для кого-то, кто давно без отношений. Секс с занятым парнем - о нет! Я слишком себя люблю и уважаю. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
"Saida Poison"
Ты считаешь, что секс без отношений - это возможно, хорошо. А почему тогда неуважением является секс с занятым парнем, если это, так скажем, "секс для секса"?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мне 17 и мне предложили секс за деньги |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Амброзия, хочешь - спи. Только не удивляйся, если твой номерок появится у его друзей в списке контактов. И подписано как "Недорого".
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Katika, Дело как раз в том, что если чей номерок и появится, то точно не мой, ведь это он собирается скрывать нашу связь
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Амброзия, во-первых, мой вопрос остался без ответа.
Во-вторых, если человек в отношениях я никогда в жизни туда бы не полезла. Чешется? Найди свободного. Ну возможно, некоторым девушкам нравится быть использованными. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Амброзия писал(а): "секс для секса"? Че та я не поняла ![]() Katika, полностью права! У меня в школе такая была, частенько была тренажером ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Амброзия, это он сейчас собирается скрывать. А, например, расстанется он со своей девушкой и ему станет всё равно. Или вообще, он может дать твой номер совершенно не распостраняясь о вашей связи. Просто скажет, что узнал тоже от кого-то и решил помочь нуждающимся друзьям.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Амброзия, а зачем он с девушкой? Тебе не противно будет после этого всего? А если узнает девушка, ты представляешь, какая будет у тебя репутация?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12