Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Светочка |
Заголовок сообщения: Рассказала парню о моих чувствах, но он не отреагировал |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девушки, подскажите , а то у меня сил больше никаких нет. Я люблю одного парня уже полгода, он мой одноклассник. Никто (как я думала) об этом не знал, на днях я проболталась подружке о своих чувствах, которые уже невозможно было скрывать... Завтра он в последний раз придет в школу перед летом, и попросила подругу сказать о том, что я люблю его. В итоге она с ним поговорила, оказалось, что он знал об этом, но кажется он никак не отреагировал. Как мне завтра вести с ним?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Рассказала парню о моих чувствах, но он не отреагировал |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Светочка писал(а): Как мне завтра вести с ним? Может это не взаимно? И глупо было просить подругу, нужно было самой с ним поговорить...Веди себя типа ничего и не было. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Заголовок сообщения: Re: Рассказала парню о моих чувствах, но он не отреагировал |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Бандитка писал(а): Веди себя типа ничего и не было. Ахаха самый мудрый совет ![]() Ну слушай, если он не отреагировал, это плохо. Было бы взаимно, он бы сразу побежал к тебе, как только бы узнал. Так что так... Впереди у тебя лето, может, это не так и плохо, у тебя есть 3 месяца подумать. Тем более за это время огого сколько всего может измениться. Не печалься ![]()
|
Вернуться к началу | |
annakostina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Согласна с Ирчик, веди себя как обычно
♡♡♡я не ревнивая, я просто привыкла быть единственной.♡♡♡
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
annakostina писал(а): веди себя как обычно Согласна, сама так делала, когда парень старше меня узнал что он мне нравится и просто проигнорировал, кстати тоже в школе было. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ирчик писал(а): Было бы взаимно, он бы сразу побежал к тебе, Не факт, может он застенчивый. А вообще - правильно девочки пишут, надо вести себя, как будто ничего не случилось.
|
Вернуться к началу | |
Светочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо ам большое, но к сожалению сердцу не прикажешь....
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Автор, думаю, ведите себя по-прежнему.
Ну что поделаешь. Еще все лето впереди.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12