Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Мирандочка |
Заголовок сообщения: Парень не проявляет интереса |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девочки,привет
![]() Нужен совет. Начали встречаться с парнем, перед этим он добивался меня пол года. Живём в разных городах, но скоро уже перееду к нему в город. Но пока общаемся только через интернет или по телефону, но меня бесит что он мне мало звонит, может потерял интерес? ![]() Love every day
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Парень не проявляет интереса |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мирандочка, а как часто вы созваниваетесь, и как долго по времени общаетесь ? По мимо работы у него ведь есть ещё и другие заботы, интересы, друзья ... Подумай ещё вариант того, что ты сама себя накрутила и начала ему надоедать со своими переживаниями, вот он и стал меньше звонить. Кто захочет звонить тому от кого будет слушать одни упрёки ?! Не допускай такой ошибки.
|
Вернуться к началу | |
Мирандочка |
[quote="mystery"]Мирандочка, а как часто вы созваниваетесь, и как долго по времени общаетесь ?
ну мы можем даже, например, неделю не общаться,а потом я ему позвоню спрошу как дела он начнёт вот мне некогда и т.д. а общаемся не более 5-10 минут. Love every day
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мирандочка писал(а): ну мы можем даже, например, неделю не общаться,а потом я ему позвоню спрошу как дела он начнёт вот мне некогда и т.д. а общаемся не более 5-10 минут. Ну тогда это есть проблема. Потерпи... Ты ведь скоро с ним в одном городе жить будешь, и тогда возможно всё наладится.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мирандочка писал(а): ну мы можем даже, например, неделю не общаться,а потом я ему позвоню спрошу как дела он начнёт вот мне некогда и т.д. а общаемся не более 5-10 минут. Ужас, ему может это вообще не нужно? mystery писал(а): Ну тогда это есть проблема. Потерпи... Ты ведь скоро с ним в одном городе жить будешь, и тогда возможно всё наладится. Возможно! Ведь, не для всех людей и отношений расстояние и разлука полезны.. Возможно, когда рядом будете, все и наладиться ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Автор, ну Вы тоже попробуйте не звонить, ведите себя так как он. Может что-то измениться тогда с его стороны.
|
Вернуться к началу | |
Мирандочка |
Joanna писал(а): Автор, ну Вы тоже попробуйте не звонить, ведите себя так как он. Может что-то измениться тогда с его стороны. как-то раз я сделала так, он потом звонит спрашивает куда пропала, я заскучился... Love every day
|
Вернуться к началу | |
Мирандочка |
[quote="Бандитка"] Ужас, ему может это вообще не нужно?
Я ему тоже так сказала, он начал говорить, что если бы не хотел, то давно бы сказал, сказал ещё, что хочет навсегда, что любит и говорит потерпи ещё немножко, мол всё будет хорошо. Love every day
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мирандочка писал(а): сказал ещё, что хочет навсегда, что любит и говорит потерпи ещё немножко, мол всё будет хорошо. Может так и есть ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
||
FunGirl Сообщения: 54 |
Мне кажется,если хочешь,то позвонишь,напишешь... В общем найдешь время похоже больше на отмазки какие-то
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2