Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Душевная пустота. |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Привет, девочки! Не знаю было у кого или нет, но у меня в последнее время дипрессия жуткая! Началось всё с простой апатии и безразличия ко всему. Даже страшно представить чем кончится. Раньше уже писала о своих плохо закончившихся отношениях(кому интересно прочтите в предыдущих темах, не хочу "сотый раз" повторять). А сейчас мне уже месяца два просто ничего, никто не интересен и никто не нужен, ни симпатии никто не вызывает ,ничего делать не хочется не для кого, чувствую себя никому не нужной. Парни постоянно знакомятся, гулять зовут -я не иду, просто не хочу. Сижу дома целыми днями нет любви, даже пусть и безответной, вообще никаких чувств не осталось, что делать? Как можно себя "привести в чувства"?
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Душевная пустота. |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Нужно себя занять чем-то. Однозначно. Найди новое хобби, то что тебе интересно. Побольше общайся с друзьями, близкими. Наслаждайся одиночеством, иногда это бывает полезно.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Ой, да увлечений и занятий у меня много! Но вот нету этого блеска в глазах. Как-то все у меня мрачно! Хочется такого ощущения когда кто-то симпатичен,кто-то нравится. А уже много было ошибок, и просто ни к кому симпатии нету.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
У меня было такое состояние, года 2 назад. Ничем хорошим это не закончилось. Единственный мой совет - возьми себя в руки. Аппатия вещь неприятная, но к ней легко привыкнуть и легко с ней жить.
Не дай рутине тебя затянуть. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Спасибо! Постараюсь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1