Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Общаясь с объектом симпатии, начинаю издеваться над ним |
|
Гламурная детка
Доброго времени суток. Проблема моя в следующем: каждый раз, когда я завожу какое-то общение с молодым человеком который мне нравится, я начинаю над ним издеваться и жестоко шутить. А делаю я это потому, что боюсь что он вдруг поймет что мне нравится и будет надо мной издеваться или пользоваться моими чувствами. Но последий молодой человек терпет, конечно не стал это и просто перестал со мной общаться. Очень его не хватает. И что теперь делать? Как вести себя с человеком который нравится?
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли так думать? |
|
V.I.P
Ice baby166 писал(а): Как вести себя с человеком который нравится? Именно так, как с человеком который тебе нравится, а то есть: не боятся показать ему своих чувств- флиртовать (но в меру), отвечать на его знаки внимания. А если долго играть в стерву или снежную королеву, то, боюсь, никогда полноценных отношений не заведешь. Сколько тебе лет, кстати?
|
| Вернуться к началу | |
| Ice baby166 |
|
Гламурная детка
На момент нашего общения с мч было- 17. А сейчас почти 19.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Ice baby166, И когда вы общались в последний раз? То есть, сколько времени прошло с того момента, как он перестал выходить на контакт???
|
| Вернуться к началу | |
| Ice baby166 |
|
Гламурная детка
Где- то пол года
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Ice baby166, И ты до сих пор не можешь его забыть???
Мне кажется, если человек не выходит на связь так долго, то ты ему не особо симпатична была. Это, кстати хорошо, что ты осознаешь свою проблему, как говорится: осознание- это 50% решения проблемы.Я думаю, что в ситуации с этим парнем он уже воспринял тебя не тем, кем ты являешься. Проще говоря, ты испортила впечатление о себе, потому работай над ошибками в будущих знакомствах ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ice baby166 |
|
Гламурная детка
Вот так и я о чем. Что нужно сделать чтобы проблемы больше не повторялась и чтобы в будущем ничего не испортить.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Ice baby166, Чтобы в будущем ничего не испортить- нужно научиться быть собой. Не строить из себя того, кем не являешься. Ты ведь сама при общении выстраиваешь стену своими шутками и прекрасно это осознаешь, так почему бы не отказаться от них?
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Ice baby166, По моему тебе просто нужно немного поменять отношение к ем людям, которые тебе нравятся, нет ничего ужасного если этот человек узнает про твою симпатию, это ж не конец света, во всяком случае все можно преобразить в шутку или в дружбу, если тебе так страшно. Издевательства намного хуже.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Sweety_Ksu писал(а): По моему тебе просто нужно немного поменять отношение к ем людям, которые тебе нравятся Скорее не отношение. а поведение по отношению к людям ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на