Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katika |
Заголовок сообщения: Нужна ли группа вконтакте? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как-то сказали, что:
Belarusa4ka писал(а): Почему группа в контакте у нас такая грустная? Предлагаю оживить ![]() Так как я не админ старой группы вконтакте, то как-то управлять ею не могу. Но вполне реально создать новую. Смысл группы - писать там о новых конкурсах и изменениях на форуме. Ну и всякие боянистые картинки и высказывания, но это по желанию ![]() Вопрос. А нужно ли? Или вы вполне все успеваете заметить по специальным темам на форуме? Или все же удобнее было бы, если бы писала я и туда, и туда? В общем, голосуйте. Если кто-то не сидит вконтакте, но очень хотел бы подобную группу в другой соцсети - пишите, подумаем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли группа вконтакте? |
Что-то все молчат и только 2 голоса
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika, я проголосовала против. Этот форум особенный, он наш. Мы постоянно сюда заходим смотрим обновления здесь,общаемся, а если будет группа вк то, мне так кажется, мы потихоньку переселимся туда. Но если все же будет группа вк то я там буду.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я тоже против проголосовала.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
А мне тоже идея не нравится... Зачем дублировать одно и тоже в разных местах. Пусть все будет здесь, будет лишний стимул зайти на форум и побродить по нему
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Мне лично все равно - я все новое вижу
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika, да мы тоже все новенькое сразу видим. А рассылка это тебе лишняя работа. Все и так отлично
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Рассылка - это пару секунд, но если действительно все всем и так видно, то хорошо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я проголосовала против тоже, подбирала слова для аргументированного ответа "почему"..
И тут увидела это: BySiNkA писал(а): я проголосовала против. Этот форум особенный, он наш. Мы постоянно сюда заходим смотрим обновления здесь,общаемся Просто с языка сняла! ![]() Кстати, поразительное единодушие, заметьте ![]() Все наш форум нежно оберегают. Традиции, правила, общение. Контакт не то. В контакте можно быстро разочароваться в людях ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я тоже против. У нас тут своя атмосфера
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2