Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Byblik |
Заголовок сообщения: Признания в любви парню |
FunGirl Сообщения: 57 |
Кто и как признавался в любви? Может вы знаете прикольные фразы, чтобы оказаться в этом оригинальной?
Ведь не каждый день мы делаем признания в любви парню, а так хочется чтобы ему запомнилось это на всю жизнь! Давайте девочки рассказывайте какие вы романтичные! Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Признания в любви парню |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Есть один замечательный способ признаться в любви, особенно если вы стеснительная (называется немой или устный):
1. Покупаем мягкое небольшое сердечко (вроде тех которые продаются как брелок на телефон) 2. Заранее кладем в !левый! карман куртки или кофты (не важно). 3. Когда вы остаетесь наедине, посмотрите ему в глаза и !молча! достаньте из кармана сердечко, сожмите его в кулак, а потом раскройте так чтобы оно лежало на ладони и покажите ему (как бы протяните руку), при этом все это вы должны делать смотря ему в глаза, не отводя взгляд. По моему это очень романтично ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Подойти к дому , взять в руки громкоговоритель и вперед!Так делала моя знакомая.
Что касается меня ,я просто ответила - Я Тоже люблю тебя,потом мы поцеловались... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я никогда не говорила этих слов в пустоту , я вообще боялась полюбить на самом деле , он мне говорил что любит , я молчала , я не могла врать , только через три месяца я сказала это на свой день рождение , я поняла что от любви я никуда не денусь , что люблю на самом деле , и что предо мной стоит человек , которому я могу сказать искренне эти чистые слова , что идут прямо из глубины сердца , и я не ошиблась в нем , мы на самом деле любим друг друга , и я рада что эти слова достались именно ему , для меня эти слова самые важные , хотя в наше время уже перестали ценить их , и разбрасываются ими на право и на лево , путая настоящую любовь ,неповторимую ,с влюбленностью
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я сказала "люблю" в ответ на признание МЧ
![]() А если нет уверенности в том, что парень на твои признания в любви ответит взаимностью?Рискнули бы вы сделать это признание превой? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, Знаешь он меня спросил,то я в первый раз не смогла сказать и сказала что влюблена.Но потом смогла сказать.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha , это логично, что сразу влюбленность, а потом любовь.Просто интересно, могла бы ты ПЕРВОЙ признаться в своих чувствах, не боясь отказа? Ответить на любовь немного проще или нет?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я первой не признавалась никогда, только после парня
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
А мой муж,сказал что влюбился в меня как мальчишка и не представляет жизни без меня.Я посмотрела в его глаза и поцеловала(сама не сказала,что люблю,т.к. посчитала что еще не время).Потом я уехала на неделю.И когда приехала,сказала-Ты правда любишь меня(смотрела в глаза).Он-да,очень люблю.И я сказала-и я тоже люблю тебя мой хороший!Он даже не поверил и переспросил.Потом был долгий поцелуй...
![]() ![]() ![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Хитрая, как романтично! Вот вспомнила как мой.
Сначала написал в смс латинскими буквами стишок,а в конце что любит. Я отписала тоже такой стишок с словами "люблю" А потом мы гуляли, и он сказал в живую, только так быстро, я понять не успела, но я тогда ничего ему не ответила.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2