Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Плохой секс |
STAR Сообщения: 2295 |
Кто из вас может описать плохой секс? Что должно произойти в постели, после чего вы больше никогда не приблизитесь в интимной обстановке к человеку?
Какой секс можно назвать катастрофическим, на ваш взгляд?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Плохой секс |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Наверное, мне бы не понравилось если бы секс был жестоким. Синяки, царапины...
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ну принудительный секс- это да, насилие, думаю не понравиться никому.
Для меня плохой секс- это секс без удовольствия...Без страсти, то есть просто "всунул- вынул...". По-моему это самое ужасное, что может быть. Когда ты пылаешь, а твой партнер как бревно Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принудительный секс -ужасен.секс это движение,оба не должны быть бревнами.Еще ужасен анальный секс,и гомосексуалистский.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Анальный секс- это не всегда и не для всех ужасно
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я могу назвать плохим сексом ту близость, в которой ты для партнера являешься просто "куклой" для удовлетворения своих сексуальных потребностей, когда во время процесса партнер даже и не смотрит на девушку, дабы не сбить свое возбуждение от фантазий. Когда партнер не думает об удовольствии своей партнерши, он вообще о ней не думает - вот это плохой секс!
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Секс не по любви. Для меня это самый ужасный и плохой , не понимаю как это заниматься сексом с не любимым человеком.
|
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
плохой секс это когда твой партнёр задумываеться только о своём наслаждении.....
а про тебя забывает....
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
для меня плохой секс-это короткий секс, я при этом не чего не испытываю!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
плохой секс - когда у партнера не встал. или упал в процессе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4