Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Vesper |
Заголовок сообщения: Посоветуйте бренды со всеми вкусами в колекции |
Малышка Сообщения: 31 |
Хочу купить капсульный кофе в наборе для своей кофемашины Неспрессо. Какой бренд можете посоветовать? Желательно, чтобы в коллекции были все вкусы.
|
Вернуться к началу | |
Елося |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бренды со всеми вкусами в колекции |
FunGirl Сообщения: 54 |
Рекомендую попробовать кофе в капсулах от фирмы L'or. На маркетплейсе можно купить набор этого кофе. Я недавно купила коллекцию из 7 разных вкусов. В ней есть как помягче, так и покрепче. И, кстати, цена за набор вполне доступная.
|
Вернуться к началу | |
Karlina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я недавно на маркетплейсе нашла этот набор по скидке, сразу оформила покупку. Когда получила, сразу проверила все пачки. Качество капсул высокое. Вкусы все разные, зависят от крепости. Можно попробовать вкус кофе в мягкой обжарке кофейных зёрен - Elegante. А можно взять максимальный по крепости - Ristretto. Всё зависит от того, какие у вас вкусовые предпочтения.
|
Вернуться к началу | |
Колючка9 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я давно пью этот капсульный кофе и обычно покупаю в наборе, потому что так дешевле и можно разнообразить коллекцию вкусов. Я чередую вкусы по крепости. Один день готовлю мягкий деликатный вкус, а на следующий день покрепче. Не могу сказать, что мне нравится какой-то больше, какой-то меньше. Каждый вкус заслуживает внимания. Так что смело, покупайте коллекцию вкусов от этой фирмы, вы точно сможете выбрать своего фаворита.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Капризуля Сообщения: 43 |
Отличная капсульная коллекция, полностью с вами согласна. Можно даже выбрать на подарок кофеману. У меня подружка любитель капсульного кофе. Для её кофемашины Неспрессо я недавно купила этот набор из 7 пачек. Она была в полном восторге. Говорит, все вкусы классные.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1