Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Devo4ko |
Заголовок сообщения: Re: Танцы |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
я ходила на хип-хоп и потом на латинские, но забросила. хочу научиться сальсу танцевать))
|
Вернуться к началу | |
Ludmilatormina |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я плюнула на все стереотипы и через купон на купанде записалась на пол дэнс. ВОт это я понимаю занятие! Девочки, там такая подготовка и такая ангрузка, что вместе с пластикой еще и худеть начала уже. А хожу всего месяц. Наконец нашла где реализую себя )))
Получила еще 5000 тыс скидку при регистрации на купанде на покупку след купона)) думаю пойти еще на курсы по маникюру. Загружаться так по полной ))
|
Вернуться к началу | |
NatalSkv |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ludmilatormina писал(а): А я плюнула на все стереотипы и через купон на купанде записалась на пол дэнс. ВОт это я понимаю занятие! Девочки, там такая подготовка и такая ангрузка, что вместе с пластикой еще и худеть начала уже. А хожу всего месяц. Наконец нашла где реализую себя ))) Получила еще 5000 тыс скидку при регистрации на купанде на покупку след купона)) думаю пойти еще на курсы по маникюру. Загружаться так по полной )) Спасибо за ваш отзыв про поулдэнс и Купанду. На пилон, наверное, не решусь пока, хотя это и интересно очень, а вот на сайте зарегистрировалась, там еще и 5000 рублей получила в качестве бонуса. Займусь пока поиском студии, хочу на зумбу походить.
|
Вернуться к началу | |
ЛилияАр |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Да балет это очень красиво,у меня дочка уже второй год занимается и делает такую красоту)
|
Вернуться к началу | |
Vitochka |
Малышка Сообщения: 27 |
А мне балет не очень нравится. Я больше люблю быстрые танцы типа ча-ча-ча, сальса http://www.maestro-proam.ru/ . Тем более у нас такие классные тренера, хочу и мужа уговорить со мной начать ходить. Как по мне танцы сближают и подымают настроение.
|
Вернуться к началу | |
Gelinei |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Можно ли заняться танцами если больные ноги? Очень хочется,но здоровье не очень,ноги больные-варикоз?
|
Вернуться к началу | |
leril |
Капризуля Сообщения: 35 |
Смотря какими танцами,если такие как восточные,то можно с интервалом,так как там нагрузка в основном на спину и бедра,нельзя при варикозе ритмичными заниматься,так как там в ногах есть тромбы и они могут оторваться,это опасно,в любом случае посоветуйтесь с врачом,стадии варикоза бывают разные, да и нужно убедится в том, что это именно начинается варикоз на ногах ( http://flebdoc.ru/varikoz/vidyi/kak-nac ... nogah.html )
|
Вернуться к началу | |
Павлина |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Добрый день! Здесь важно для себя определится, что для Вас важнее: это свое собственно здоровье, которое может быть непоправимо или все таки попробовать и получать удовольствие при постоянных болях в ногах, но зато заниматься своим любимым делом! Я знаю,что врачи запрещают заниматься танцами при варикозе на ногах -значит нельзя! Может себя найти и реализовать в чем то другом! Может найти какую то другую мечту и попытаться её реализовать!
|
Вернуться к началу | |
Gelinei |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Знаете у меня не только больные ноги,к сожалению я вся больная и я вот думаю стоит ли жить без радости 80 лет или пусть хотя бы 40 но счастливо и рискуя остатками здоровья.И склоняюсь ко второму варианту,смысл ведь не в количестве,а в качестве?
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl Сообщения: 469 |
Ничего себе, не в курсе что девушки любят хип-хоп, хотя стилей сейчас столько что голову сломать можно
|
Вернуться к началу | |
Saxa |
Душа Star-Girl Сообщения: 449 |
Ну а что хип-хоп достаточно интересен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2