Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Танцы |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vлюбленная писал(а): Я маленькая года два прозанималась бальными танцами. Ушла. А сейчас очень жалею, что покинула бальные танцы. У меня такая же история, только я чуть дольше позанималась и бросила не из-за того, что надоело. А сейчас очень хочу снова танцевать, но этого, увы, не будет. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
masyxa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Valkyrja писал(а): Vлюбленная писал(а): Я маленькая года два прозанималась бальными танцами. Ушла. А сейчас очень жалею, что покинула бальные танцы. У меня такая же история, только я чуть дольше позанималась и бросила не из-за того, что надоело. А сейчас очень хочу снова танцевать, но этого, увы, не будет. Чего? Я считаю что начать танцевать никогда не поздно..
|
Вернуться к началу | |
masyxa |
NineL_nv писал(а): masyxa, Эх,как здорово!! А сколько тебе лет? Я к чему спрашиваю, просто я 7 лет занималась хореографией, классический танец. Будучи в школе. Счас мне 24, но танцевать безумно хочется.. А именно, так же как и раньше! Но для взрослых балета нет ![]() Я вот думаю пойти на ЗУМБУ. Кто нибудь знает такое? Расскажите! ![]() Сейчас 21...Начала снова танцевать в 20 ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
masyxa, а мне 24..
![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
masyxa |
NineL_nv писал(а): masyxa, а мне 24.. ![]() Ну и ничего ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sever |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я хожу в хореографический ансамбль с 6 лет и очень довольна этим!
![]() Также растягиваюсь дома ![]() ![]() ![]() С уважением, Наташа
|
Вернуться к началу | |
manoba |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я танцую дома, каждый день
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Gorzavnat |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мне очень нравятся танцы живота, включаю арабскую музыку и танцую, так же мы с мужем любим танцевать медленный танец, под хорошую музыку, такую, как у Андрeя Кoвалeва.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Gorzavnat, я вам делаю устное предупреждение. Если вы будете совать под нос всем творчество .... # - я вас заблокирую без права восстановления.
Мне уже надоела эта навязчивая реклама. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Светлана78 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я тоже в детстве занималась классикой. Теперь нравится контемп. Нашла группу по контемпорари денс для взрослых на юго западной, школа танца баланс клаб. Немного поздновато занятия, но препод классный! Мне очень нравится!
|
Вернуться к началу | |
Devo4ko |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
я ходила на хип-хоп и потом на латинские, но забросила. хочу научиться сальсу танцевать))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0