Страница 3 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от молочницы? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
MoЯRisha, я была у врача.он мне назначил бетадин,гинезол и флюкостат.не помогло Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
гдет читала надо подмываться настоем ромашки и настоем коры дуба
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Юлия1996 писал(а): по этому откуда она вообще??? Это ведь белые выделения?? белые выделения - это не обязательно молочница, в эти годы у меня тоже они были и у всех моих подружек близких и сестры - это "бели", естественные выделения, иногда даже обильные. Да, бакпосев надо сделать, чтобы не 2 таблетки назначили, а курс лечения - раз не помогает. А спринцивание устраняет только зуд и уменьшает выделения - причину молочницы оно не лечит, так и до хронической недалеко. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Капризуля Сообщения: 35 |
Моя больная тема, как бы это не печально звучало
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Betsy, может тебе к другому врачу обратиться.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мне тоже нистатин в свечках и таблетках прописывали. Чейчас опять выделения и иногда низ живота болит. Но зуда и раздражения нет.. Хотя сексом в последний раз занималась почти пять мксяцев назад...
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Happiness писал(а): Чейчас опять выделения и иногда низ живота болит. Но зуда и раздражения нет.. Вот вот, меня ни разу не беспокоил зуд или раздражение. Кроме выделений ничего. Уже все перепробывала. В общем, я уже смирилась, что Кандида - моя подруга, которая идет всегда рядом. Rimusik писал(а): Betsy, может тебе к другому врачу обратиться. Обращалась, в платную. Она тержинан прописала и для укрепления организма какие-то таблетки. Ноль ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Мне назначали флукостат, раствор бура в глицерине и свечи нео-пенотран фотре, тьфу-тьфу помогло.
А ты еще сдавала анализы какие может у тебя помимо молочницы еще что-то?
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Rimusik писал(а): Мне назначали флукостат, раствор бура в глицерине и свечи нео-пенотран фотре, тьфу-тьфу помогло. А ты еще сдавала анализы какие может у тебя помимо молочницы еще что-то? Флюкостат для меня как плацебо, остальное не пробывала. Другого у меня ничего нет. На инфекции сдавала. Единственное, как мне стало известно, недавно у меня развился двухсторонний аднексит восходящим путем. Инфекция поднялась.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Betsy писал(а): На инфекции сдавала А на гарднереллу сдавала?
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Rimusik писал(а): А на гарднереллу сдавала? Да, я все анализы на ЗППП сдавала. И не раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1