Страница 2 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от молочницы? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Есть хроническая молочница. МБ У ТЕБЯ ОНА?сделай бак-посев Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
Да хоть мне и лет моловато, а молосница тут как тут, я думала что молосница только у тех у кого уже был се*с... Ну я дура чтоли в такие годы...по этому откуда она вообще??? Это ведь белые выделения??
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
да,это белые выделения, с неприятным запахом,чаще творожного вида.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
боже мой от куда у ребенка в 12 лет молочница
![]()
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Для того, что б избавиться от молочницы необходимо пойти к врачу и пройти назначеное им лечение. Других эффективных способов нет и быть не может, просто после лечения можно переодически спринциваться отваром ромашки, это пойдет только на ползу и будут поддерживать нужный кислотный баланс, плюс ко всему, ромашка еще действует и как антисептик. Это полезно. Но не стоит этим увлекаться, ромашка может немного сушить, а это не очень хорошо. Но для профилактики, можно неделю подряд в месяц проделывать эту не хитрую процедуру.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Я спринцевалась настойкой эвколипта. Намного лучше ромашки,потому что отвар способен излечить даже эррозию.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девчонки,помогите!!!!После больницы,где мне кололи антибиотики появилась молочница.Пила флюкастат и флюконазол,покупала свечи Гинезол-7,не помогает
![]() ![]() ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Ксюшечка, Свечи Бетадин. 7 дней курс. попробуй. Мне помогло.
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
сегодня купила свечи ТЕРЖИНАН, в аптеке посоветовали
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксюшечка писал(а): сегодня купила свечи ТЕРЖИНАН, в аптеке посоветовали Не занимайся самолечением, сходи к врачу. А то можно хуже сделать. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
MoЯRisha, я была у врача.он мне назначил бетадин,гинезол и флюкостат.не помогло
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1