Страница 6 из 18 [ Сообщений: 177 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Уход за волосами |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Могу посоветовать ещё перед своим шампунем использовать мужской - у него более сильный запах, а так, вообще, думаю, что запах лука должен бы уже вымыться ;) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Девчонки, собираюсь менять косметику для волос. На профессиональную. А то раньше только промелькала иногда, а в основном была магазинная.
Сегодня походила по проф.магазинам. Присмотрела пару средств. 1. Londa (кондиционер солнцезащитный) ![]() 2.C:EHKO Лечебная маска c пантенолом и льняным маслом. Пантенол я знаю для глубокого проникновения в волос. ![]() 3.Шампунь C : EHKO пуш-ап. ![]() 4. Краска для волос. Хочу либо Лонда проф или C : EHKO. Что лучше?
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я так слишком ленива чтобы пользоваться народными средствами. Да и как я уже писала для волос использую только профессиональные средства, а именно Nouvelle.
|
Вернуться к началу | |
Алин_ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
что посоветуете для роста волос?
|
Вернуться к началу | |
Temptres |
девчонки, подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую серию для окрашенных волос.
У меня а то беда, за год, пока красилась, половина волос осталась, да и то ломкие и тонкие. а еще зима на дворе, хотелось бы по пути их укрепить как-нибудь)
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Я крашусь с 10 лет
Я тебе советую марку: Pantene и Wella Волосы после мытья, когда высохнут пушистые пушистые и очень мягкие. Обязательно,после щампуня и бальзамом помой этой же серии. ![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Temptres |
Jennochka писал(а): Я крашусь с 10 лет Я тебе советую марку: Pantene и Wella Волосы после мытья, когда высохнут пушистые пушистые и очень мягкие. Обязательно,после щампуня и бальзамом помой этой же серии. ![]() а маски всякие тоже этой серии используешь?
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Что за маски? Неа, не использую
![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
роса111, тебе стоит сходить к дерматологу. Это может быть аллергическая реакция, попробуй выпить супрастин, зуд должен уменьшиться. А утром бега к врачу, голова это не шутки
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
У меня тоже была сыпь на коже головы пару раз в разное время. Оказалось, реакция один раз на кондиционер, а второй раз - на воск для волос (причем не от бренда зависело, а от какой-то составляющей этих средств видимо). Но к врачу обязательно нужно сходить!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Алин_ка писал(а): что посоветуете для роста волос? Репейное масло с красным перцем + витаминки А и Е.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 18 |
[ Сообщений: 177 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1