Страница 5 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Черный список косметики |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я любила раньше туши от Эйвона, и сейчас бы точно так же к ним относилась, но дость их сейчас мне как то негде.. Купила тональник Givenchy.. Ужааасный! Он очень плотный кожа как будто вообще не дышит из под него люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Alaura , а какой именно?
Жужжащей название sonic boost внизу написано vibrating mascara А той хорошей не знаю название, она у меня кончалась, выкинула уже. Там их несколько в каталоге таких. С синей щёточкой, у меня была с розовой, ещё с жёлтой есть. Там на рисунке так. Такая же тушь есть у буржуа. Называется effet liner effect Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Lenochka-Vredinka, эх, жаль.
![]() Ну я посмотрю, все-таки хочется в эйвоне подходящую тушь для себя хоть одну найти. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Мама постоянно эйвонскими тушами пользуются - ей нравятся, разные берёт. И от все слипшиеся ресницы, она как-будто не замечает=/ Я сама некоторые пробовала, после этой туши ещё и ресничници щёточкой прочестать нельзя
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ну да. Некоторым они правда нравятся, но вот мне никакого удовольствия не доставляет пытаться разодрать слипшиеся от этой туши ресницы.
А может это мы просто не любим, когда реснички неидеальные)
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Покупала как-то скраб от чёрных точек фирмы эйвон. Пользовалась каждый день, наверное, неправильно делала, нужно было реже. А у моей мамы тогда как раз проблема была. Ванна у нас ну ничем не хотела очищаться. Я как-то капнула на неё нечаянно, на утро этот клочок буквально блестел
![]() ![]() ![]() Ещё немного разочаровалась в креме для депиляции Вит. Покупала с ароматом роз, так что запах был более менее приличный, не то что у других. Стоит он 140-170 рублей, а хватает на чуть-чуть, эффект как после бритвы, или хуже ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я заказала в эйвоне крем для депилляции. Он около 200 рублей стоит, но такой вонючий! Просто жуть! Эффект как после бритвы. Тоже самое.(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Олика |
У подруги пробовала другой крем для депиляции "Вельвет" называется
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
лаки для ногтей Avon и oriflame не нравятся, на ногтях вообще не держится, облупляется быстро.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Олика, воск тоже жестокая штука. Мне не нравится совсем...не удобно мне им пользоваться. Стоит полная банка в ванной на полочке и никто им не пользуется.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Олика |
LOVEgirl, чем же тогда пользоваться?? и за что нам, женщинам, всё это?? Хочу в Бразилию. Они там ноги совсем-совсем не бреют, а только осведляют волосы и называют их "золотой песок"
![]() ![]() sorri за флуд, понимаю, немного не та темка ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1