Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: А что бы вы спросили или попросили у Бога? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, сходи в церковь, поставь за него свечку, только я не помню какому святому надо ставить, когда на военной службе. Возможно, ему легче станет. И тебе. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka, спасибо.))))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
animia писал(а): Господи, дай моему милому силы, Чтобы он смог сделать всё, О чем мечтает! Спаси и помилуй его душу! Прости его прегрешения, Избави от искушений И сохрани в чистоте. Награди его за доброту, За мягкое, отзывчивое сердце. Не дай ему разочароваться в людях, Укрепи его надежды, Помоги в его замыслах, Пошли ему любовь и счастье. Пусть его любят те, кого он любит, Пусть полюбят его и враги, И никто не причинит ему зла. Пусть мой любимый узнает, Как сильно я люблю его, И пусть это немного порадует его, Хоть ненадолго. Господи! Благослови моего милого! я эту молитвочку себе переписала...
|
Вернуться к началу |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я бы попросила здоровья и долгих лет моей бабушке, дедушке и маме и счастья моей дочке. А вот что у него спросить, как-то даже в голову не приходит ничего...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Все просят только добра. а делаем ли мы что-нибудь для этого? попробуйте хоть один день не ругаться матом, не грубить и не огрызаться не с кем. сложно? всё потому что мы привыкли жить в такой грязи,
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, не так уж и сложно. Ну лично я матом уже давно не ругаюсь, стараюсь не грубить, не ругаться. Вот с мамой уже больше месяца ни разу не ругались, с парнем и то больно, но, правда, вчера сорвалась на него))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, Я тоже не матерюсь, но много ли таких по России? Сейчас всё больше куряг, алкашей и т.д.
|
Вернуться к началу |
Elizabeth |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я заметила, что некоторы верующие начинают сомневатся в существовании Бога из-за того, что в мире много жестокости, люди страдают и т.д. Нам рассказывали на семинарах в христианском лагере, что на всё есть воля Бога, даже мировую жестокость и страдания.Многие люди страдают в этом мире не просто так. Наши души приходят сюда, чтобы чему-то научится,набраться духовного опыта и уйти отсюда, перейти на другой уровень. Ничего не бывает просто так.
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
я бы попросила здоровья себе и своим близким
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я бы спросила,зачем он сотворил людей. И попросила бы,чтобы никто не страдал,чтобы не было грехов и чтобы все люди были по-одинаковому счастливы.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я бы спросила, кого я могу считать настоящими друзьями?
Ведь рядом столько фальши изза выгоды :( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1