Женская дружба - миф?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 12 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Верите ли вы в женскую дружбу?
Да,конечно! 49%  49%  [ 61 ]
Нет,не верю. 30%  30%  [ 37 ]
Пока не определилась. 21%  21%  [ 26 ]
Всего голосов : 124

Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:12

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

devochka , дай Бог, чтобы всегда у тебя было так! :baffle:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 18:30

FunGirl

С нами с 27 июн 2011, 23:49
Lenochka-Vredinka, ага. Спасибо)

Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 09:27

Малышка

С нами с 30 июн 2011, 17:14
У меня самая близкая подруга, которая знает обо мне абсолютно всё, и я ей доверяю...(знаем друг друга с детства) Не отрицаю, была одна, которая меня предала, но и то, я ей не особо доверяла...
На мой взгляд женская дружба существует, всё зависит от самих людей!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:07

Малышка

С нами с 04 июл 2011, 07:50
С лучшей подругой мы знакомы 14 лет, их даже две, но сейчас они уехали, но связь поддерживаем. Есть еще одна близкая подруга, с ней уже 3 года. Женская дружба есть, надо просто отделять знакомых от друзей)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 18:03

Малышка

С нами с 27 май 2011, 21:41
Была у меня подруга. Можно сказать и сейчас есть, но отношения уже не те. Иногда наши отношения я сравниваю как отношения парня и девушки. Познакомились мы в 5 классе когда я перешла в 14 школу. Мы сразу подружились и стали лучшими подругами. Уже в 7 классе она перешла в другую школу но отношения наши стали почему-то только крепче. Мы гуляли все время вдвоем, часами болтали по телефону, с класса 8 иногда ходили друг к другу на ночевки. Вообщем были не разлей вода. Летом гуляли в одной компании каждый день, там она нашла себе мальчика. Они встречались, но тем не менее я не была лишена её внимания. И втроем гуляли и вдвоем без мальчика. Многие даже завидовали. Но вот конец 9 класса и я должна была выбрать в какую школу я хочу идти учиться дальше ( т.к. в 14 школе не набрался 10 класс) школ в городе всего 4. Поэтому выбирать особо не из чего. Выбрала 2. Там и моя подруга училась ( с 7 класса). Забыла сказать зовут её Лиля. С 1 сентября я ощутила что на меня никакого внимания она вообще не обращает. Как подруга могла бы познакомить меня с одноклассниками ну или хотя бы первое время быть рядом. Ничего этого не было. Мало того она просто избегала меня. За 2 года всего пару раз села рядом. Да и вообще мы не общались в школе. Я подумала что я ей надоела. Но как, если мы в учебное время виделись раз в 2-3 недели в не школы. Вообщем в школе был полный игнор. В 10 классе мы ещё как-то общались по выходным, гуляли вместе, куда-то ходили. Она уже была без парня. И тут в январе 2010 года она встретила Витю. Они встречаются до сих пор. Мальчик симпотичный, не бедный, с чувством юмора, но, с тех пор как они стали встречаться меня как буд-то не существует. Редкие звонки и то когда что-то нужно, гуляли мы лишь тем летом когда Витя отдыхал в Москве. И потом на новый год в общей компании, новый год отмечали у меня. И все. На свой день рождения она меня не пригласила. Причем второй раз. Витя тоже не пригласил. Ну я как самая добрая пригласила всех. Думала как-то сблизимся все. А нет. Как было все так и осталось. Она может не брать рубку целый день и потом что-то соврать типо телефон забыла в машине ухажера сестры. Вообщем не было уже такого что бы она позвонила и спросила как дела или предложила прогуляться. Прибегает она ко мне только когда расстанется очередной раз с Витей. Я пыталась с ней поговорить о её поведении, о том что это не правильно все свое время отдавать только парню, на что получала ответ что я ничего не понимаю, и им мало времени. Хотя они гуляют каждый день. Она говорит: Вот, если скажу Вите что хочу с тобой весь день погулять он пойдет к друзьям и они там будут выпивать и он может себе другую найти а я этого не хочу". Я говорила ей о том что сейчас вот уже летом и 31 августа мы разъедимся. Да мы будет учиться в одном городе но там будет другая жизнь, институт, учеба, дела. Видеться будем крайне редко. И сейчас ещё есть время побыть рядом, пообщаться, по беситься как раньше. Но у неё опять проблема: Витя уезжает в начале августа и приедет только в конце когда они поедут ан море, поэтому сейчас они каждый день с 7 до 12 гуляют вдвоем. А я вот жду уже с марта месяца чтобы просто провести день вместе ка раньше. Честно так обидно, с ней мы уже лет 7 знакомы, а Витю она знает полтора года. Да и кто может точно сказать что они поженятся. Для меня увы непонятно это все.

Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 19:52

Капризуля

С нами с 17 июл 2011, 18:49
DaniellaDya, бывают такие люди, которые действительно с тобой дружат, рассказывают тебе свои секреты, делятся ну самым сокровенным, постоянно зовут провести время вместе, поддерживают тебя. И ты думаешь, точно, вот такой и должна быть лучшая подруга,и да, она действительно должна быть такой)))Но...потом оказывается, что этому человеку просто было так удобнее. Иметь кого-то, с кем можно было бы пообщаться в любое время и т.д. Была у меня одна такая знакомая...Такие люди любят разграничивать людей на группы. С этими я дружу в школе, с этими во дворе, ну этим можно как-нибудь позвонить, когда скучно станет....Раньше ты относилась к категории : "Вот какая у меня подруга, я с ней всегда-всегда, но в свободное от учёбы время". Теперь же тебя вполне может заменить парень, к тому же он пофункциональней будет, да и может у них там любовь, я ж не знаю. К тому же, как я поняла видимой причины порвать все отношения с тобой у неё не было. Ты её никак не обижала, на парня на её не заглядывалась. То есть не ты виновата, а с подругой что-то не так. А как, кстати, она всё это объясняет?
P.S. Я тут много чего нафантазировала, ну так, чисто догадки, так что если в чём-то не права, не обижайтесь)))

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 19:56

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
женская дружба это не миф)))) я это точно знаю,и поняла! у меня самая шикарная подруга на свете!!!! лучше неё ни кого нету, мне очень повезло! она всегда мне помогает поддерживает меня!Она даже мне уже не подруга, а сестра!!!очень её люблю, спасибо ей за то что она есть=) :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Отпусти все ненужное

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 20:14

Капризуля

А вообще я ответила, что в женскую дружбу верю))) Ну как мне в неё не верить, когда рядом со мной такое чудо))) (да, это я про тебя, старая ты кошёлка) Рядом с ней я могу быть самой собой, разговаривать о чём угодно, любую мысль, даже самую безумную или пошлую могу ей рассказать))) Я её всегда поддержу, и она меня тоже))парни были, но не безумная любовь до гроба, поэтому испытание мужчинками нам ещё предстоит перенести))думаю, мы справимся, мы же сильные, и я не знаю, что я с ней сделаю, если она мне изменит....)))
P.S. Пожалуйста, Рина)))))без палевно так)))

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 20:23

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
Олика, хех!!!
дружба это самое главное! и из за этих козлов я не собираюсь терять мою самую драгоценную подругу)

Отпусти все ненужное

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:37

Малышка

С нами с 27 май 2011, 21:41
Олика писал(а):
DaniellaDya, бывают такие люди, которые действительно с тобой дружат, рассказывают тебе свои секреты, делятся ну самым сокровенным, постоянно зовут провести время вместе, поддерживают тебя. И ты думаешь, точно, вот такой и должна быть лучшая подруга,и да, она действительно должна быть такой)))Но...потом оказывается, что этому человеку просто было так удобнее. Иметь кого-то, с кем можно было бы пообщаться в любое время и т.д. Была у меня одна такая знакомая...Такие люди любят разграничивать людей на группы. С этими я дружу в школе, с этими во дворе, ну этим можно как-нибудь позвонить, когда скучно станет....Раньше ты относилась к категории : "Вот какая у меня подруга, я с ней всегда-всегда, но в свободное от учёбы время". Теперь же тебя вполне может заменить парень, к тому же он пофункциональней будет, да и может у них там любовь, я ж не знаю. К тому же, как я поняла видимой причины порвать все отношения с тобой у неё не было. Ты её никак не обижала, на парня на её не заглядывалась. То есть не ты виновата, а с подругой что-то не так. А как, кстати, она всё это объясняет?
P.S. Я тут много чего нафантазировала, ну так, чисто догадки, так что если в чём-то не права, не обижайтесь)))

Мне понравился твой ответ. Знаешь, когда я затрагиваю тему наших отношений она всегда говорит одно и тоже: Вот всегда я плохая,а ты хорошая, мне это надоело, ты тоже не ангел, и вообще у меня парень, а ты меня не понимаешь.
Да я понимаю, но бл*ть, так относится к когда-то лучшей подружке... ну я не
понимаю такой дружбы. Убейте меня. НЕ ПОНИМАЮ. За 7 лет подарила 1 кружку и сережки.

Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:33

Капризуля

DaniellaDya писал(а):
Знаешь, когда я затрагиваю тему наших отношений она всегда говорит одно и тоже: Вот всегда я плохая,а ты хорошая, мне это надоело, ты тоже не ангел, и вообще у меня парень, а ты меня не понимаешь.

Очень хорошие отговорки у неё. Во-первых, переводить на других стрелки, беспроигрышный вариант. Человек начинает задумываться, а действительно, может я что-то не то сделал, я ведь тоже не святоша. При таком раскладе можно даже извинений добиться (не от неё, конечно) за наговор на подругу. Во-вторых,у меня такие-то обстоятельства, а ты в жизни не была в такой ситуации, ты не знаешь, как мне тяжело, ты меня не понимаешь, так какая же ты подруга?. И опять, можно от тебя же добиться извинений...Хотя виновата то она.
Ты не понимаешь такую дружбу, я тоже. Потому что тут нечего понимать, это не дружба, а использование людей. Мне кажется, тебе лучше найти новую подругу, которая будет дорожить тобой и ценить твою верность. Ведь эта Лиля, уже отказалась от тебя, она выбрала своего парня и новых друзей (не поверю, что она не с кем больше не общается, там, где она учится, например). Так зачем тебе продолжать бегать за ней?, к тому же это не помогает (вспомним твоё ДР)?? Зачем пытаться возвратить человека, который не хочет возвращаться? Она просто не стоит твоих переживаний, да и вряд ли, после всего вы будете общаться как раньше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.