Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Цветы |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я скоро уезжаю, а дома цветов много, боюсь что завянут. Что с ними сделать, чтобы они в порядке были?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Цветы |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя, попросить подругу, чтобы за ними приглядывала. Или соседку.
summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Fuck-тически твоя, надолго?
Я уезжала на 10 дней, поставила их всех в прохладное место и воды много в поддон налила. Не завяли.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Yohanna писал(а): Fuck-тически твоя, надолго? На месяц Yohanna писал(а): Fuck-тически твоя, попросить подругу, чтобы за ними приглядывала. Или соседку. Так в том и проблема, две со мной едут. Другая на море уезжает. А с соседями как-то я не дружу Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя, ну если соседей не можешь попросить чтоб они приходили поливали, то может попросишь чтоб они взяли к себе цветочки на месяц? Даже если ты соседей плохо знаешь, я думаю они тебя поймут. Особенно если ты придешь к ним с шоколадкой к примеру)) Уверенна, они не откажут!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Coca-cola писал(а): Особенно если ты придешь к ним с шоколадкой к примеру)) Уверенна, они не откажут Я их если честно боюсь. поэтому стараюсь от них подальше держаться. Надо что-то придумать с ними. как-то решать этот вопрос. соседи же все-таки. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
неко |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Девочки, такая неприятность: опрыснула я розочку свою и через полчаса открыла форточку - проветрить, а она вся замерзла,листочки были зеленые но сухие. Я их все срезала,пересадила, одела на горшок с веточками пакетик целофановый,и купила "этан". Сегодня опрыскаю. Что еще можно сделать?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0