Страница 3 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Моя Анкетка |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Во я написала! объём талии 62) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Fuck-тически твоя писал(а): ( я жопастик) ![]() Это хорошо. Мужики в первую очередь на бёдра и попу смотрят. Древний инстинкт сохраняется. Парень проверяет, сможешь ли ты рожать хороших здоровых детей. Если попа большая - то да. Так что не переживай, я тоже жопастик!
|
Вернуться к началу |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
1)Рост - 164
2)Вес - 47-48 3)Цвет глаз - серо-зеленый 4)Цвет волос - шатенка 5)Объём груди - 86-88 6)Объём талии - 59-61 7)Объём бёдер - 88 8)Размер обуви - 36-37 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Это хорошо. Мужики в первую очередь на бёдра и попу смотрят Всё равно хотелось бы поменьше объем бедер иметь Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): Всё равно хотелось бы поменьше объем бедер иметь Мне тоже, но отказаться от тортика не в силах. ![]()
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
а теперь ко всему вышеперечисленному добавим ещё и свою форму лица(овал, круг, квадрат, треугольник) У меня овал.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня вроде бы тоже овал. Но что-то он какой-то не совсем овальный! Как-то непонятно!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
1)166
2)50 3)Зеленые 4)Рыжий 5)86 приблизительно 6)66 7)94-96 приблизительно 8)36-38:))
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
1)174
2)56 3)карие 4)темный каштан 5)87 6)61 7)89 8)38 Вывод: Сердце у меня доброе)))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): У меня вроде бы тоже овал. Но что-то он какой-то не совсем овальный! Как-то непонятно Тоже самое, то овал, то не овал ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Olechka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
1)162
2)52кг 3)зеленый 4)светло-русый 5)89 6)67 7)89 8)37-38
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1