Аллергия на...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 7 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Частая аллергия

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 01:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Девчёнки кто с таким сталкивался. Вот у меня сильна аллергия на цитрусы, а также на многие продукты, можно сказать на большую часть. Каждый раз как съем, что-то не то, я покрываюсь в пятнышко на лице, а после того как они сходят остаются пятнышки сухие и получается, что все лицо шелушится. Стоит только привести лицо в порядок масками и всякими средства как на тебе, опять 25-ть.=( Может кто-то знает более ускоренные способы снятия аллергических последствий? А еще почему, только на лице?=(

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Частая аллергия

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 10:40

А вот и Я..=)

С нами с 01 май 2009, 18:05
В первую очередь обратитесь к врачу, аллергия сама по себе не пройдет, это точно! После консультации специалист назначит обследования для определения продуктов, на которые у вас аллергия и назначит лечение. Хорошо, что вы хотя бы знаете точно, что у вас реакция на цитрусы, чтобы ее избежать, нужно просто отказаться от них. Что касается именно мест высыпания, то таким образом реагирует именно ваш организм, тут ничего не поделаешь. И еще, любые средства для кожи, которые вы будете использовать, дадут лишь временный эффект, так как аллергия все равно рано или поздно будет давать о себе знать. :(

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 10:46

Капризуля

С нами с 15 май 2009, 05:52
У меня тоже аллергия, причем практически с рождения. Сначала был диатез, потом с возрастом он перешел в нейродермит. Избавиться от него получилось только к 15 годам, когда в продаже стали появляться более-менее приличные лекарственные средства нового поколения. Сейчас их на рынке очень много, поэтому в любом случае Вам нужно проконсультироваться с врачом-аллергологом.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 18:56

А вот и Я..=)

С нами с 09 май 2009, 21:26
Привет! Поддерживаю Fidgi, надо к врачу топать - есть такой анализ - "аллергограмма" называется (или вроде того), доктор проведет и пропишет тебе лекарства, чтобы аллергия пропала. А масками тут не поможешь - это только временный эффект. Кстати, ты уверена, что это от еды? Такое часто бывает от косметики - какой-то компонент выступает аллергеном, и все. Я таким страдаю, раньше думала, что пищевая аллергия, а оказалось, что на оксибензол (часто встречается в средствах для и против загара)

Люблю себя! И это взаимно

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 20:28

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
У меня аллергия почти на всю пищу. Регулярно раз в год обсыпает весь лоб и потом очень долго проходит. И шрамы остается. Они тоже проходят, но всё же не приятно.

Терпеть приходиться.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 08:47

А вот и Я..=)

С нами с 22 июн 2009, 09:05
Все лекартсва, даже современные, только снимают последствия (высвпания, отеки и прочее). С первопричиной никто не знает, как бороться. Только воздержанием :) Т.е. не контактировать с аллергенами. Если это пища, значит не употреблять ее. Труднее, когда аллергия на пыль или пыльцу растений - она всегда в воздухе летает и чихаю я круглый год :(

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:06

Малышка

С нами с 11 окт 2009, 10:17
У меня аллергия на орехи,а я их так люблю...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 19:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
девочки вы знаете я раньше ни когда не сталкивалась с аллергией а вот недавно у меня ни с того ни с сего под глазами на коже появилось шелушение и зуд сначала я начала пользоваться просто увлажняющим кремом но не помогала перепробовала много средств но ничего не помогало потом мама посоветовала попить таблетки от аллергии вроде стало немного легче зуд появляется реже и шелушится меньше но до конца все равно не проходит((((((( я уже даже и не знаю что делать((((((((( может кто то уже сталкивался с такой проблемой?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:34

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2009, 06:47
У моей дочери была сильная аллергия, так нам врач выписал лечение почти на месяц. Пили кучу таблеток, помню что точно был кетотифин, он восстанавливает клеточную оболочку, но он немного снотворный. Ну а конечно лучше проконсультироваться с врачом, на форуме Вам вряд ли чем то дельным помогут.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 19:20

Малышка

С нами с 11 окт 2009, 10:17
А ещё у меня аллергия на крема(( Это ужасно... Я хачу нормальную кожу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.