Страница 2 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Nastik |
Заголовок сообщения: Re: Высокий каблук. Друг или враг? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
к сожалению не могу позволить ебе каблуки,так как рост не позволяет.Если бы я ходила в каблуках бы чувствовала себя не комфортно.Хотя се говорят что рост меня в полне нормальный)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ойй...не люблю каблуки если честно, может это пока что просто
иногда одеваю конечно, что бы стройнее быть)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Принце$$а писал(а): Обожаю шпильку, только потом болят ноги. Причем не только икры, но и ступни. Да и кровообращение ухудшается, но красота требует жертв ![]() Тоже обожаю!!! Это моя повседневная обувь... Да, поддерживаю, что красота требует жертв ![]() Но что поделать? А для того, чтобы ноги не болели, регулярно делаю педикюр, успокаивающие ванночки, мази от отёков и крема от мозолей и натоптышей ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
к каблукам отношусь нормально)конечно вид от них становится красивее)
но больше предпочитаю небольшой каблук,или вообще его нет, но в гардеробе есть и сапоги на каблуке,и разные тубли,не часто но одеваю,но приходится. |
Вернуться к началу | |
sunshine |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Конечно, очень высокий каблук на каждый день это слишком. Но, если высота, не выше 7 см, колодка удобная, то почему нет.
|
Вернуться к началу | |
Регино4ка |
Малышка Сообщения: 26 |
Я не умею ходить на каблуках,но считаю что он не вреден,если его не носить так часто. Нужно носит в меру,а не каждый день и целые сутки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я люблю ходить на каблуках)) Мне на них намного удобней))) Не считаю каблучки вредными))) Конечно если носить их постоянно, то ни к чему хорошему это не приведет, но если понемногу, то в самый раз)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ножка на каблучке стройнее, да и наряд выглядит лучше, но нужно знать куда одевать каблуки а куда красовки. Какблук я люблю, но у меня нога широкаяя и мне ноги потом оч болят, так что я долго ходить на каблуке не могу, но это красиво
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
я вот хожу в среднем 6-7 часов в день на 12см каблуке,ноги не болят и не отекают,но все эти рассказы про варикоз и тд и тп начинают пугать,так что перехожу на сапожки без каблику,тем более зимой скользко и это простительно))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Melany |
Малышка Сообщения: 25 |
Это, наверное, ужасно, но несколько лет назад я отреклась от обуви без каблука, поэтому теперь с ними почти не расстаюсь: ношу в любое время года и в любую погоду. Делаю только 3 исключения: кроссовки на пробежку, балетки на пляж и тапочки дома... Это, конечно, вредно, и в будущем скажется на здоровье, но с другой стороны, в будущем многое скажется. А пока что стараюсь сгладить вину перед ножками ванночками, массажами и кремами (:
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Melany писал(а): А пока что стараюсь сгладить вину перед ножками ванночками, массажами и кремами (: Правильная позиция))) И ножки не в обиде, и ходишь как тебе нравится))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0