Страница 11 из 22 [ Сообщений: 214 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Каким видом спорта вы занимаетесь или хотели бы?) |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Уже 4 занятия пробыла на стрип пластике,настроение мего!!Вчера расстяжка была!Мне кажется,это моё! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
gala_ga |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
хочу йогой заниматься, прям не могу как хочу...
![]() гениальная музыка
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
2 года назад ходила в фитнес клуб, уй, как это дело расслабляет
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Gasa |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Сейчас после месячного перерыва снова хожу на фитнес. у нас смешанные занятия, которые включают и степ. Главное, заставить себя туда пойти, потом уже - сплошное удовольствие. Но волшебный пинок под зад иногда бывает просто необходим.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Выбор спорта |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Задумалась куда бы пойти для поддержки фигуры..)
Выбор пал на 4 разных вида. 1. Простой тренажерный зал. 2. Кикбоксинг. И фигура, и навыки самообороны. Но, блин, бить будут..) 3. Джиу-джитсу. Как и кикбоксинг, только стиль другой.. 4. Танцы go-go. Ну типа девочка я, танцы для девочки самое то. Вообщем, интересно узнать ваше мнение.. Особенно по 2 и 3 пункту - может кто-то занимался/занимается и может рассказать как девушкам живется в этих видах спорта)
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Выбор спорта |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Тренажерный зал, фитнесс, аэробика и проч. как по мне - самые оптимальные варианты.
Хотела на капуэро ходить - меня хватило на неделю. Всё-таки борьба это не для девочек. И для фигуры это не очень хорошо: перекачанные ноги, предплечья, а животик так и остаётся. И, если заниматься серьёзно, то гоняют сильно: 2-3 км перед тренировкой, убийственная разминка - ты же девушка, тебе это не нужно. Можно поискать какую-то самооборону для девочек, но это, опять же, не сильно корректирует фигуру. Спорт не направлен на корректировку/создание фигуры, там главное результаты. Мало кто из моих знакомых бойцов имеют красивые тела, а те, которые имеют - качаются в зале. Ну и возраст. Ты не ребёнок, хорошего тренера в таком возрасте найти тяжело.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
По поводу первых трех пунктов - не знаю зачем они тебе? =)
Согласна с Не_Барби, на "старости" лет заниматься этим для себя? Мужчины пусть защищают, если что ![]() А для фигуры: Йога, пилатес, фитбол, водная аэробика и многое другое. А танцы Go-go и красиво и интересно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika, советую рассмотреть побольше вариантов, как сказала Yohanna:
Yohanna писал(а): Йога, пилатес, фитбол, водная аэробика Ну а из твоего списка лучше танцы конечно. Тренажерка тоже не плохо. А остальное - это не для девушки, имхо.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я бы выбрала танцы! Все эти единоборства как-то не по мне.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я бы выбрала танцы! Все эти единоборства как-то не по мне. Я тоже. Ну или аэробику. Я как-то когда было время ходила: похудела, позитивом зарядилась да и интересно это:) Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Yohanna писал(а): водная аэробика Вот это реально очень круто! Я занимаюсь аквааэробикой уже 4-тый год и мне очень нравится! Для поддержания фигуры самое то! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 22 |
[ Сообщений: 214 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0