Страница 90 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 172 След.
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Малышня, очень колечко понравилось! Я серебро больше люблю.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Малышня, кольцо красивое. А если не любишь серебро, говори вем, что оно из белого золота))
Малышня писал(а): Единственное что радует, дак то что присутствует бриллиант) Не знала, что в серебро инкрустируют бриллиантами)) ПС. Кольцо случайно не из Зарины?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Coca-cola, кольцо делали на заказ, просто мой парень любит серебро, и не знал, что я его не люблю, оно с надписью ещё внутри.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Малышня, очень красивое кольцо. Я люблю серебро.
Да парень конечно мог бы и узнать у тебя, что ты больше любишь. Но если уж он так старался... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Я купила жакетик, о котором уже давно мечтала! Зацените!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Coca-cola, классный, поздравляю с покупкой!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Fuck-тически твоя, спасибо!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Coca-cola, аааа!!! Какой классный!
Продолжаю мечать о таком.) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Немного затарилась к школе:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото получились не очень,но суть одежды, я думаю, понятна) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
LOVEgirl писал(а): Немного затарилась к школе: Немного?? Ты, по-моему, весь магазин скупила! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
LOVEgirl, все отлично подобрано по-моему! Кофточки хорошо сидят, особенно серая! Белая футболка универсальная - туда и брошь можно прицепить, и платочек на шею, и кулон.
Балетки тоже хорошие, классические. Украшения стильные, подойдут подо все обновки. В общем поздравляю, отличные покупки! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 90 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1