Страница 20 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я тут опрыщавила ужасно. Их было очень много и лечиться они не хотели никак.Я использовала линию Med Response( купила в аптеке 36,6) и черное натуральное мыло из СИрии(вообще натуральные мыла офигительная вещь!!!), и маски из глины Мертвого моря. За 4 недели Я добилась большого прогресса. Медленно, но я не гонюсь за сиюминутным результатом. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
nuwa |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
зинерит класно помогает!! проверено, пользовалась 3 года)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от расширенных пор? Раньше у меня было достаточно много прыщей, избавилась от них, а вот поры расширенные так и остались.((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от расширенных пор? Раньше у меня было достаточно много прищей, избавилась от них, а вот поры расширенные так и остались.(( А у меня прыщей раньше не было, а буквально пару мес. назад появились, а за ними и поры, не много конечно, но есть... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
А как бороться с подростковыми прыщами???
![]() Перед этими "днями" сразу высыпает ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Алинка_Малинка а ты пробовала зенерит?)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Алинка_Малинка, по-моему с такими прыщами ничего не сделаешь. Пройдут сами.Только главное не давить. Ну и как обычные чем-нибудь подсушивающим протирать
|
Вернуться к началу | |
Raduga |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
СНЕЖИНКА,а что помогает?
![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Ну мне помогал раньше когда прыщи были) Попробуй может и тебе поможет
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Raduga |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Хорошо)
Попробую!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0