Модератор: Galaktiosha
Страница 26 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, а моего солдатика зовут Миша.он не высокий 170 см. зато накачаный.до армии тяжелой атлетикой долго занимался.ему тоже 19 лет.мы с ним вместе в техникуме учились.только он в этом году закончил,а мне 4 года учиться.у него карие глаза и темно русые волосы.спокойный характер.он очень редко обижется но если обидится то серьезно.он очень любит детей и меня)))на счет флага ты здорово придумала.ты ему рассказала про подарок или это сюрприз?мне мой вчера сказал что не хочет чтоб я приезжала.я так расстроилась.а он просто боится что если я его увижу то брошу потому что его там бьют и он плохо выглядит.бред какой то.мне кажется причина в другом.как думаешь?хотя пишет что очень сильно любит и скучает Невидимка, а моего солдатика зовут Миша.он не высокий 170 см. зато накачаный.до армии тяжелой атлетикой долго занимался.ему тоже 19 лет.мы с ним вместе в техникуме учились.только он в этом году закончил,а мне 4 года учиться.у него карие глаза и темно русые волосы.спокойный характер.он очень редко обижется но если обидится то серьезно.он очень любит детей и меня)))на счет флага ты здорово придумала.ты ему рассказала про подарок или это сюрприз?мне мой вчера сказал что не хочет чтоб я приезжала.я так расстроилась.а он просто боится что если я его увижу то брошу потому что его там бьют и он плохо выглядит.бред какой то.мне кажется причина в другом.как думаешь?хотя пишет что очень сильно любит и скучает
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): на счет флага ты здорово придумала.ты ему рассказала про подарок или это сюрприз?мне мой вчера сказал что не хочет чтоб я приезжала.я так расстроилась.а он просто боится что если я его увижу то брошу потому что его там бьют и он плохо выглядит.бред какой то.мне кажется причина в другом.как думаешь? Да я свои сюрприз сфотограффировала и отправила ему по ММС, он так обрадовался ему очень очень понравилось, он своим друзьям показал они сказали - у твоей девушки золотые руки!!!А на счёт приезда ты не переживай, когда мой отслужил 1.5 месяца я тоже ему говорила что давай приеду , а он говорил что не надо,что не хочет я не знаю почему он так говорил, но сейчас спустя 3 месяца он горит желанием, чтобы я к нему приехала. Но мы с ним договорились что я к нему приеду в конце октября, после полу года службы.А сейчас я в актикно поиске подработки.Потому что только на дорогу нужно 7 тысяч, а там и с собой нужно взять, без вкусняшек не поедешь.Это дело не в том что твои плохо выглядит он просто ещё не освоился, так что время всё покажет. А если он не хочет что бы ты приезжала не вздумай ехать, мы же не знаем почему он не хочет!!! пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, он наконец то телефон зарядил. вечером звонил. послезавтра будет месяц как он служит. а год начинают считать со дня прибытия в часть или со дня присяги?ты как думаешь?спрашиваю почему не приезжать он всякие глупости отвечает.я бы тоже как и ты с удовольствием на 6 месяце сьездила но его скорей всего переведут неизвестно куда.так что если я его не увижу в конце сентября значит я его не увижу целый год.скучаю по нему очень. ты пиши обязательно какие у тебя новости
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Невидимка, он наконец то телефон зарядил. вечером звонил. послезавтра будет месяц как он служит. а год начинают считать со дня прибытия в часть или со дня присяги?ты как думаешь?спрашиваю почему не приезжать он всякие глупости отвечает.я бы тоже как и ты с удовольствием на 6 месяце сьездила но его скорей всего переведут неизвестно куда.так что если я его не увижу в конце сентября значит я его не увижу целый год.скучаю по нему очень. ты пиши обязательно какие у тебя новости Начинают считать со дня прибытия в часть..Мой звонил говорит что всё хорошо, что скучает.Да в общем нечего нового не говорит,каждый раз с ним деньки до дома считаем, и с каждым днём дней становиться меньше...Я очень сильно его люблю!!! И я знаю что год пролетит...пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S Вот первый раз совпало что мы обе на форум зашли. Как дела? Что нового? пиши
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, ну да оглянешься назад время вроде летит,а смотришь вперед еще ой сколько времени прожить надо.он мне вчера звонил,так я как голос его услышала разревелась блин (мы все это время только в аське общались)хорошо что связь была плохая и он ничего не понял.он вчера родителям позвонил сказал чтоб не приезжали к нему.просит прислать мою фотографию и диск с музыкой.на почту завтра пойду значит.а у тебя на права до армии сдал?моему не дали до учиться забрали.придет опять заново придеться учиться Невидимка, ну да оглянешься назад время вроде летит,а смотришь вперед еще ой сколько времени прожить надо.он мне вчера звонил,так я как голос его услышала разревелась блин (мы все это время только в аське общались)хорошо что связь была плохая и он ничего не понял.он вчера родителям позвонил сказал чтоб не приезжали к нему.просит прислать мою фотографию и диск с музыкой.на почту завтра пойду значит.а у тебя на права до армии сдал?моему не дали до учиться забрали.придет опять заново придеться учиться
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, мне не очень удобно отвечать я зашла с телефона проверить че нового.видишь тут че то глючит и по два раза отправляется
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): .а у тебя на права до армии сдал? Да он у меня до армии уже 1 год езъдит, у моего В,С. Он же у меня в армии водителем работает. Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Уррра!!! Сегодня ровно месяц как он служит. Пусть это совсем не много и впереди еще 11, но все равно. Хотя бы столько...
Невидимка, Ты как? Звонит? Сколько у вас уже натикало?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Почему то я всегда всё делаю не так . Всегда . Всё .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1