Страница 44 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49 След.
_katerina |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
деевочки, у меня вопрос глупый% если первый рааз без презерватива, то возможность залететь такая же, как когда он не первый?
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
_katerina писал(а): деевочки, у меня вопрос глупый% если первый рааз без презерватива, то возможность залететь такая же, как когда он не первый? Даа, столько раз писали
|
Вернуться к началу | |
Ясик |
Малышка Сообщения: 30 |
как говорится: "редко, но метко"
я сомневаюсь, он же в тебя не кончал!
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ясик, ещее не было
один раз почти было но мы тогда были не одни и я не согласилаась я вообще не знаю стоит или нет просто я боюсь, что будет кровь, что я могу забеременеть%
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
А я о крови не думала... и она была х)) Господи, не знала что будет столько крови, читала что у многих не бывает совсем и думала мож мне повезет)) даже не по себе перед парнем стало и ещё в порыве страсти вокруг шмотки... футболку его запачкала... писец был. Неловко себя чувствовала потом)))
Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Капризуля Сообщения: 44 |
А мне повезло))
Ни капли крови))
|
Вернуться к началу | |
Aigulik |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Ivanna1918 писал(а): А мне повезло)) Ни капли крови)) у меня тоже не было ни капли крови...но больно было ужаснооооо(((
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А мне не очень больно и крови мало было совсем)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Domi No |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Первый раз у меня прошол экстримально=)Мы конечно,официально с ним не встречались, но он меня уже давно добивался и я наконец то сдалась ему. В тот момент не было подходящего места и мы это сделали в подвале...Это было очень познавательно. Но после этого, нам нравится заниматся этим в "интересных" местах=))))
|
Вернуться к началу | |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мой первый раз прошёл в квартире у моего парня. Мы уже не стеснялись друг друга (встречаемся уже больше 8 месяцев, и последние два месяца иногда занимались оральным сексом), правда меня дрожь пробрала, когда после ласк, он уже начинал одевать презерватив. Войти ему было очень тяжело, потому что, к сожалению ( я вот и не знаю радоваться этому или нет), его достоинство отнюдь не малых размеров... Было дико больно, тогда он пожалел меня и решил оставить на другой раз, потому что иначе я бы наверно с ума сошла. За понимание и нежность я ему очень благодарна! В другой раз у меня дома всё было уже проще, не так больно, потому что в прошлый раз он то ли растянул плеву,то ли надорвал её, в целом не знаю. В любом случае в этот раз у меня уже пошла немного кровь. и потом слегка выделялась в течении 1-2 дней. В общем, думаю, что для меня лишение девственности не было чем-то страшным, оно проходило с любимым человеком, который очень заботится обо мне. Надеюсь, что в период обучения в институте мы сможем с моим любимым пожениться, хотя конечно не буду загадывать наперёд)
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
У меня в жизни было всего 2 поступка, о которых я жалею и один из этих поступков - мой первый раз вообще и мой первый партнёр в целом. Мне было 14, мы к тому моменту были вместе уже пол года, всё вродt как серьёзно... Была кровь, было очень больно. Теперь я понимаю, что если бы он был аккуратнее, то боли можно было бы избежать, но парень, скажу прямо, в постели просто табуретка, в первый раз он тоже не потрудился что-то сделать для того, чтобы мне было не так больно (или не знал, что что-то нужно делать). Провстречались ещё 3 года, за это время я поняла, насколько ничтожный человек был рядом со мной всё это время. Жалею очень не о потери девственности, а об этом человеке в моей жизни.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 44 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5