Модератор: Galaktiosha
Страница 29 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114 След.
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Или еще можно волшебную палочку)) Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Natha1ie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
СНЕЖИНКА писал(а): Давай изобретём... Только как??? о, это сложно и возможно пока только теоретически) Но мечты сбываются) Паоло Коэльо считает, что если человек очень желает чего-либо, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание исполнилось) Так что мечтаем, друзья, и может намечтаем Маховик, или ускорим ход времени... В этом мире нет ничего невозможного)) СНЕЖИНКА писал(а): Или еще можно волшебную палочку)) Тоже вариант) Н оу нас у всех уже есть оружие)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
СНЕЖИНКА писал(а): Или еще можно волшебную палочку)) Было бы прекрасно!!! Но я уверена что и без волшебной палочки, время быстро пролетит! По крайней мере я это очень хочу! И мой любимый придёт с армии, и у нас с ним всё будет хорошо!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Конечно же))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, 4 дня никаких вестей не было и сегодня в аську зашел. Говорит симку украли, вот ему сержант новую достал и он зашел. Хорошо когда земляк сержант, он ему здорово помогает. Мало правда пообщались он быстро уснул, но все равно на душе теперь спокойно, узнала, что все у него хорошо. Как у вас дела? подскажи пожалуйста че можно такого интересного в посылку положить? Ну кроме съестного всякого.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Ну вот например зимой их там очень не тепло одевают можно шарфик, теплые носки или перчатки)) Можно свою фотку)) Ну ты пофантазируй))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): что все у него хорошо. Как у вас дела? подскажи пожалуйста че можно такого интересного в посылку положить? Ну кроме съестного всякого. Привет!!! Да у нас всё хорошо. Звонит каждый день и говорит что у него всё там хорошо, но мне кажется что у него там что-то не так!!! И я конечно же переживаю! У него даже голос изменился, я спрашиваю что у него там случилось, а он говорит что у него там всё нормально.Но я же это так просто не оставила и начала его расспрашивать что у него там.... И он мне нехотя рассказал, что разбил свой сенсорный телефон(который я ему отослала в армию, что был мой подарок на день рождения). а он мне просто не хотел говорить чтобы я не расстроилась... А я ему сказала что это ерунда. что если надо ещё куплю, главное чтобы у него там всё было хорошо.Хотя он знает что я 2 месяца работала чтобы купить ему телефон.. И он сказал что я у него самая лучшая в мире. и что он меня очень сильно любит!!! Я конечно же заплакала, мне очень приятно что он меня любит!!! А у вас что нового? Чем занимаешься? пиши очень жду Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): подскажи пожалуйста че можно такого интересного в посылку положить? Ну кроме съестного всякого. Ой я жаже не знаю, я своему разные сладости, сгущёнку, тушёнку. А там что попросит, он мне обычно сам говорит что ему положить!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
animia писал(а): :big_smile1: Мой сказал - вяжи носки . Не мой такого не скажет, конечно если не преспичит потом зимой когда ноги мёрзнуть будут!!!А так я своему носки высылала, подворотнички, пасту гоя, да вроде и всё... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Невидимка писал(а): пасту гоя Зачем ? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1