Страница 94 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 172 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 3357 |
СНЕЖИНКА, если порт действительно "полетел", то переустановка винды бесполезна. А если проблема в ПО порта, то проще дрова найти и ставить винду в таком случае, это как сносить дом, если в одной из квартир сломался водопровод. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
СНЕЖИНКА, Gella права. Не стоит переустанавливать целый виндовс.
И разве у тебя только один вход юсб? Если несколько, а не работает только один - проблема точно в том, что с разъемом чтот не то. А если все не работают - для начала переустанови драйвера. И только если это не поможет - можно отдать комп мастеру, чтоб заменил юсб. Если конечно сама не можешь купить порт и заменить) А еще, попробуй чтот другое вставить в порт. Может, проблема в фотоаппарате или же в самом юсб-кабеле. Или же слетели драйвера фотика, вот комп его и не видит.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я на неделе по магазинам прошлась, вот решила вам показать))Фотик к компу я так и не смогла подключить, поэтому эти фотки с телефона) Прошу прощения за качество)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Вот . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
animia, я раньше пользовалась такой, хорошая тушь
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
СНЕЖИНКА, ого! Ты весь магазин скупила?!! Мне жёлтенькая нравится блузочка! И юбочка синяя! Джинсы прям как у меня!
А что это за цветок? На последней фотке? animia, когда-то давно у меня тоже такая была! Мне понравилась! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Lenochka-Vredinkaда не не весь) Я редко по магазинам хожу, но покупаю много)) Да это я маме лампу купила она любит всякие такие штуки))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
СНЕЖИНКА, ничего себе ты затарилась
![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
СНЕЖИНКА, это весь твой гардероб что ли?
Если честно, на мой взгляд все вещи однообразные. Мне понравилась только синяя юбка и кулон с колечками. Ну и лампа в виде цветка. ПС. Боюсь даже представить, сколько ты времени потратила на такой глобальный шоппинг))
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Ооо это далеко не весь мой гардероб)) А лишь малая его часть)) Насчет однообразности просто сейчас у меня такое настроение))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 94 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0