Страница 21 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29 След.
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Julya, Я давлю, и мылом моюсь чтоб сушило...Не помогает ведь=(
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
ЕКТА |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Madam Number One, насчет зинерита могу сказать,что вещь не плохая, помогает. правда я им еще пользуюсь меньше месяца,но результат уже виден! насчет привыкания тоже слышала, читала. а лучше не занимайся самолечением, потому что у меня два года назад начали тоже так появляться чуть прыщи,я их прижигала, покупала маски, всякие мази,гели и т.д. и с каждым разом становилось их все больше и больше. потом проходили и через время снова появлялись. и вот наконец решила обратиться к врачу,она прописала зинерит и сказала , что примерно через месяц-два будет лучше.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Мандаринка писал(а): а зинерит не пробувала???? Только он! И ничего больше! Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
А я быстро привыкаю к препаратам, уже что только не побывала и помогает только неделю, перешла к народной медицине, посмотрим
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Нина |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я вот раньше тоже пользовалась различными кремами от прыщей,но эффект был слабый. Да и кожа от таких кремов лучше явно не становиться. Посоветовалась как то раз и мне подруга подсказала поискать в инете страусиный жир и его попробовать. Вот недавно его приобрела - счас использую - реально помогает от прыщей + кожа оздоровилась
- что мне собственно и нужно было. ![]() Поэтому всем его советую. А все эти крема - штука и впрям вредная, ведь туда цинк кладут! Мои советы на вес золота!
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
а мне кажется, что это все-таки не внешний процесс, и все идет изнутри. мне мази и маски никакие не помогали.
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
если прыщ соскочил "экстримально" и надо срочно его убрать/уменьшить. Можно:
а) Выжечь его спиртом- ватку в спирт и держать на прыще целый вечер. б) мазь метрогил. можно метрогил дента. она сушит прыщ. в) зубная паста г) таблетка аспирина - раскрошить, добавить каплю воды, до кашеобразной консистенции и на прыщ, периодически смачивая слой аспирина, когда тот засохнет По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Galaktiosha, отличные советы! Спасибо! А для кожи это не вредно, кстати?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
LOVEgirl, это экстремальные методы, поэтому вредно. Ну как вредно... Сушит кожу то есть. В тех местах, где мажешь. Потом отшелушится пленочка и всё. У меня за пару дней до свадьбы такая 3,14зда на носу вылезла... метрогил-дента помог отлично! но я мазала прям каждые 2 часа. Намажу-засохнет-смочу-засохнет-смочу..... потом смою, заново намажу и так по кругу.
Пожалуйста)* По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Galaktiosha писал(а): а) Выжечь его спиртом- ватку в спирт и держать на прыще целый вечер. А не слишком уж экстримально? Оо Вот про зубную пасту - это чистая правда, я тоже здесь про неё писала, главное, не переборщить (держать ее надо не больше одной-полутора минут) и, чтобы в пасте было не слишком много фтора. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1