Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Фу,блин... я постарела...((( |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне 18, а чувствую себя аж на 45-50, какая-то усталость непонятная от всего и ничего не хочется ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Мне 18 и чувствую себя на 18. Разве что с родителями где то на 15, для них я всегда ребенок.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
мне 16, но я чувствую себя на все 30 лет.
ужас ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
Мне 18 лет. В компании своего парня чувствую себя на 15 лет, а чаще - на 23 года, когда усталая прихожу.
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Мне 19) Иногда мне кажется, что мне лет 16 .... а иногда что больше чем 25...
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
Мне 17, в 15 лет я встречалась с парнем 32-х лет, Он сказал, что психологический возраст где то 30 лет:)и что институт убьет во мне всё детство)))) А биологически я себя ощущаю на лет сто)))) Старушка какая то)) возможно это из-за плохого здоровья
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Девчонки, вы такие все скромницы
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
styusha писал(а): что за глупости. Ты не рожала, не была руководящим работником, не устраивала свой быт и семью - вы ничего этого еще не испытовали и понятия не имеете, что значит быть женщиной. Не писала, ждала такой записи! ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Наивная Я |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
=)Когда мне было лет 17, встречалась с парнем, на 6 лет меня старше. Так наши знакомые считали, что в нашей паре я старше него. То есть мне давали где-то 24 года.. Наверное, в то время я и сама стремилась к тому, чтобы меня воспринимали взрослой тетей=)
Сейчас мне 20. Окружающие оценивают мою внешность не выше 15 лет))) И мне это приятно, черт возьми!=)))) ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
Наивная Я |
styusha писал(а): Как можно чувствовать себя на 30 в 17 лет? что за глупости. Ну.. Это ж образно сказано=)) Вокруг нас ведь не всегда находятся только те люди, которые желают нам добра=) И когда наступает время, когда тебя предают, предают, и еще раз предают.. Тогда покажется, что твоей душе не только 30, а все 50.. Насчет детей=) Эм, вопросик появился=) А что, если девушка решила вообще детей не рожать, то она обречена на пожизненное звание малолетки?=))) И обратная ситуация. У меня есть две знакомые. Они родили своих детей в 16. И что? Все, старенькие стали?=)) ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
Наивная Я |
styusha писал(а): не была руководящим работником, не устраивала свой быт и семью Вот насчет этого, так тоже не факт, что у каждой это будет=) ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0