Страница 96 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 172 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, костюм классный, у меня похожий есть.
Туфли норм, особенно если б эти стразики отодрать. Кофта нравится только в последнем варианте и без ремня и броши, они дешевят как-то. Извини за прямоту, но говорю что думаю)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coca-cola писал(а): Туфли норм, особенно если б эти стразики отодрать. ![]() А мне полосатая понравилась =)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Coca-cola, да не, ничего! Спасибо!)
Эхх, не могу перебороть мою любовь к стразам!)) А кофта без всего как-то скучно выглядит. Katika, спасибо! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Классные у вас шмотки)
А вот моя юбочка, на самом деле она ярче. На высокой талии, а складочки делают худенькие бёдра визуально шире. ![]() Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Сегодня прошлась по магазинам, и в итоге:
-ботильоны(сверху коричневая отстрочка, если не видно на фото) ![]() -коричневые колготки(ну, их уж я фотографировать не буду ![]() -черные классические брюки(сфотографирую, как только подогну их, т.к. они мне немного длинны) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
LOVEgirl, мне нравятся!) Такие без всего лишнего! Тоже хочу батильоны купить)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LOVEgirl, красивые. У меня очень похожие есть. Только это скорее не ботильоны, а полусапожки все-таки.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
LOVEgirl, классные! Только ботильоны немного пониже.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Sunrise, Coca-cola, ну, по крайней мере, на ценнике была написано ботильоны. Они не высокие(это кажется из-за высоты каблука), мне где-то до середины щиколотки доходят.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
А я себе недавно джинсы купила...
вчера ободок подарили, так мне нравится ![]() Сегодня купила туфельки в школу и сумочку Фотографии попозже будут ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 96 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2