Модератор: Galaktiosha
Страница 32 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
animia писал(а): :doubt2: Мне мой сказал , чтоб я ему посылок не слала . ![]() Вот и плохо, от счастья отказывается!!! ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
animia писал(а): А твой просто боится тебя потерять . Этот страх у каждого солдата - боится , что не дождёшься А у меня история такая приключилась, я вам расскажу. У меня одноклассница парня из армии не дождалась. Они друг друга любили безумно, сердце радовалось у всех, когда на низ смотрели. Везде всегда вместе. С его родителями отношения очень хорошие. Ей даже ключи от их квартиры дали. В армию его провожала, плакала.... и вот. Начала общаться в аське со своим бывшим молодым человеком, гуляла в компании парней. Подружка ее тоже парня не дождалась и это вот решила видимо. Пьяная позвонила и сказала: "Я тебя не люблю, я люблю другого". Мне вот сразу ее слова вспоминаются, как она в другом спорила, когда он ей говорил, что девушки из армии парней не ждут, как про другую девушку за глаза говорила, что так как она ждать каждая сможет, как про парня этого говорила, что лучше уже не найдет, замуж за него собиралась. Зачем обещала? Зачем слова такие громкие говорила? Он там рвет и мечет, переживает очень. Жуть в общем.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Karina, да-да , у меня сейчас такая знакомая есть , всё боится , что арень с армии придёт , а сама уже с 2мя встречалась , а всем говорит , чтобы ему никто ничего не говорил . Мы то не говорим - это их проблемы , но я полностью на стороне Женьки ! ( парня этого ) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Ну зачем надо было обещать, мне парней так жалко. Им там и без этого не сладко, а тут такой удар в спину
|
Вернуться к началу | |
Karina |
У меня еще история есть. В общем мы в армию проводили знакомого. (давно, он уже пришел)Он и знакомый то потому что подружка наша с ним встречалась. Она его ждала, письма ему писала. А он не звонил, не писал, нигде не объявлялся. Она переживала, думала, что не дают может. Ждала его исправно. А через семь месяцев приходит письмо, мол, не жди, мы больше не встречаемся.
|
Вернуться к началу | |
animia |
О , у меня тоже история есть , я её своему где-то за месяц до отъезда рассказала : когда моей маме было 20, с ней на квартире жила подруга её , Шурка , она ждала своего парня с армии - Санька, моя мама её отлично знала - она скромная, весёлая, она его любила безумно , задыхалась когда приходили письма . Однажды они с мамой поехали в станицу к Шуркиным родителям , и друзья знали , что она приедет , а его друг её перепутал с местной шалавой и написал Саньку, якобы она там зажималась с парнями . Он ей прислал письмо с отпечатком от сапога - у Шурки истерика , в ванной запирается.. Потом она поехала домой , а у них станица разделена на двое - и 2 стороны не дружат, она пошла на другую сторону и вышла замуж за армяна, а он страшный, на крысу похож - в родном доме от неё отказалась семья, в новую семью не приняли - она родила детей, например купает их в тазике, а свекровь подойдёт и в этом тазике грязную тряпку вымоет.. А этот Санёк, пришёл из армии, на зло женися на местной , а потом ехал куда-то с женой на мотоцикле , врезался в дерево - она умерла, а он дураком стал...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Ого, вот как бывает, не разберутся толком и вот. Страшная история конечно
|
Вернуться к началу | |
animia |
Я своему кода рассказала , он сказал , что верить будет только мне .
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Блин, я над историей плачу.. Вот как бывает!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
А мой мне в воскресение звонил, и рассказал такую вот историю. У него в роте есть паренек ему только в мае 18 исполнилось, он самый такой маленький, хиленький у них. В общем его все жалеют и никто так особо не гоняет. Так вот этому пареньку пришло письмо от девушки, она ему написала, что беременна от него. Вот как раз 1.5 месяца срок. Ну его конечно же на гражданку отправили мол едь пожалуйста женись. Он уехал, а оказалось мать девушки заставила ее сделать аборт. Ну и парень вернулся обратно и ходит теперь как пришибленый
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0