Модератор: Galaktiosha
Страница 34 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, Правильно, давайте тоже везде про них гадости тогда говорить. Когда наши вернутся они еще завидовать будут ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): Невидимка, Правильно, давайте тоже везде про них гадости тогда говорить. Когда наши вернутся они еще завидовать будут ![]() Я согласна!!! Вот увидишь они будут ногти кусать, когда наши мальчики придут все такие обалденые, и мы будем по улицам гулять.. Пусть завидуют.... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, А я уже даже придумала примерный маршрут мимо чьих домов надо будет обязательно пройти
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Невидимка, А я уже даже придумала примерный маршрут мимо чьих домов надо будет обязательно пройти ![]() Дааааа... Вот мы "язвы"!!!! ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Блин мой 4 день не пишет и не звонит. Сегодня к его родителям идти (у его мамы единственный выходной) а мне даже и рассказать то нечего. Он за неделю один раз только звонил и то нам обоим. Сегодня ему посылка должна прийти, если все будет хорошо то получит.
Невидимка, Как у вас дела? Тут смотрю на наши фотографии и он мне таким красивым кажется прям наглядеться не могу.У тебя было такое?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Невидимка, Как у вас дела? Тут смотрю на наши фотографии и он мне таким красивым кажется прям наглядеться не могу.У тебя было такое? Приветик!!!У нас всё хоршо завтра еду посылку отсылать, сегодня уже почти всё купила, блин всё так дорого. сегодня только 2,5 тыс. потратила да и завтра ещё чего-нибудь подкуплю...Но мне для любимого ничего не жалко! А у менЯ постоянно так смотрю на фото и нарадоваться не могу....Я очень сильно его люблю и мне без него так плохо.... ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Я сегодня тоже как дура ревела, аж голова заболела. Потом мамка пригрозила, что солдату моему расскажет если я не перестану. Пришлось успокаиваться. Сегодня заходил в асю, правда совсем не надолго. Тоже очень сильно по нему скучаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): сегодня только 2,5 тыс. потратила да и завтра ещё чего-нибудь подкуплю... Че ты ему набрала то на такие деньги?Мой сказал много не слать все равно заберут. вот
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Че ты ему набрала то на такие деньги?Мой сказал много не слать все равно заберут. вот А я всего понемножку:Конфеты,печкньн, вафли, сгущёнку,тушёнку,мармелад, консервы, фисташки, всякие орешки.Да и из вещёй просил носки, трусы.И ещё шампунь и почему-то всё по два, я так поняла что он себе и другу которому ничего не присылают.Вот так и деньги заканчиваются..Ладно я поехала.Пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Вот всё и отправила, любимому позвонила сказала..Он очень рад, теперь через 10 дней придётт!!!Как дела? Чем занимаешься? пиши
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, мой сегодня написал, что посылку получил. Наелся еще и назавтра осталось. В основном ждал мою фотографию, вот пришла и он очень рад. Пишет что любит, скучает. Скоро их распределять уже по частям будут, не может дождаться когда это случиться, ему совсем не нравиться в учебке. Он мне сегодня звонил, а я трубку не смогла взять в салоне на маникюре сидела. физ. подготовку проводят отличную, все мышцы болят, он привык к таким нагрузкам на гражданке, а тут такой перерыв был их в качалку вообще не пускали, а тут резко нагрузки увеличили. А я блин заболела, температура 39
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 34 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0