Страница 2 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я сама эти зубы не люблю - проблем с ними много. Мне десну резали на перерыве между парами, я потом на лекции в слезах сидела, это очень больно Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Freese писал(а): пила всяких йогуртов, молока Правильно! эти зубы рудиментарные, забирают из организма много кальция чтобы вырасти, поэтому страдают еще и другие зубы. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Я смотрю, тут все зубастики собрались!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Fuck-тически твоя писал(а): Я смотрю, тут все зубастики собрались! не-а, у меня так и не выросли. Мну уже 25 тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Счастливая Блонда |
Капризуля Сообщения: 38 |
У меня только один вырос) Слава Богу это было безболезненно)
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
у меня уже 5 вылезло,это просто жесть,так больно,но я спасалась обезболивающими.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Angel_Sky_Blue писал(а): у меня уже 5 вылезло,это просто жесть Действительно жесть, особенно учитывая что зубов мудрости ВСЕГО 4!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Fuck-тически твоя, может она акула) и у неё зубы в три ряда :D Так что ей осталось всего-то 7 зубов мудрости дорастить..)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Katika писал(а): всего-то 7 зубов мудрости дорастить много обезболивающего придется пить! У меня бубушка акула - у нее в 66 лет молочный зуб вырос на небе!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
Fuck-тически твоя, 5 на 4 лезет зараза,если их всего 4,то пятый и далее как называются?????
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0