Модератор: Galaktiosha
Страница 36 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, Мне вчера вечером СМСка пришла, его друг с его телефона написал, что его в сан.часть положили и чтоб я не переживала. Стала перезванивать естественно выключен. Сегодня весь день на телефоне сижу, переживаю блин. Не мог он хотя бы в двух словах написать, что случилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): переживаю блин Давай успокайвайся, и всё будет хорошо...Как он сможет он обязательно напишет..ЕСЛИ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Написал. Слава богу ни чего серьезного. Заболел тем же самым чем и я.Наверно я его через телефон заразила
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Как у вас? пиши Блин я так за тебя рада, что твой написал я уже сама переживать стала!!!Унас всё хорошо днём звонил, говорит что у них там проверка приедет, обещал вечером позвонить но пока не звонил.Вот сижу жду, но если он сказал что позвонит, то обязательно позвонит...Я вот сижу скучаю.Тебе лич.сообщение пришло?пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): но если он сказал что позвонит, то обязательно позвонит...Я вот сижу скучаю.Тебе лич.сообщение пришло?пиши У моего все как раз наоборот, от него там ни чего не зависит. Ждешь ждешь, а он не напишет. Вот сегодня например сказал в половину двенадцатого зайдет. И опять нет. Сегодня его друг спросил как дела у него. Я говорю в сан. части лежит.Он спрашивает-А че случилось. Блин самим не спросить не позвонить. Хоть бы раз кто из друзей позвонил спросил как дела. Только один постоянно звонит. Вот тебе и друзья. А на проводах клялись в вечной дружбе. Короче обиделся ни них мой Мишка. И правильно я бы тоже обиделась. Они все отмазку говорят, что номера его не знают (он сменил там симку) они меня каждый день практически видят и мой номер точно знают. Лень видать спросить. Письмо пришло. Попробую тебе тоже отправить.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Попробую тебе тоже отправить. Хорошо буду ждать!!! Мой любимый позвонил сказал что сегодня целый день на выезде будет. как приедет сразу позвонит!!!пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Вот блин у моего зарядку от телефона украли
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): . Будем подгонять нашу ПОЧТУ РОССИИ Нашу почту не подгонишь, ну ты не растраивайся.Всё будет хорошо!!!пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Да уж. Сегодня среда, а он мне письмо отправил в прошлое воскресение. Полторы недели прошло, и где оно? Хочу уже увидеть знакомый до боли почерк, потрогать ту бумагу к которой он прикасался.Скучаю очень по нему.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): где оно? Ты ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК РАТОТАЕТ НАША ПОЧТА!!! Скоро придёт, и ты будешь на седьмом небе от счастья!!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Да вообще уже почти 2 недели прошло, сколько можно то. Вечером должен позвонить. В понедельник посылку пошлю. Завтра к его родителям пойду. Его выписали слава богу, все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 36 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0