Модератор: Galaktiosha
Страница 37 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, Да вообще уже почти 2 недели прошло, сколько можно то. Вечером должен позвонить. В понедельник посылку пошлю. Завтра к его родителям пойду. Его выписали слава богу, все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): В понедельник посылку пошлю А мой сегодня посылку получил, очень очень рад!!!Сидят сейчас там чай со всякими вкусностями пьют, хоть какая-то для них радость!!!!пиши если что, жду!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Все отправила сегодня посылку, и к родителям сходила. Он вчера мне писал, даже поругались немного
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Непереживай мой тоже всегда волнуется за меня! Это хорошо значит любит!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Да просто эта его подозрительность, меня прямо убивает. Ему там наговорят всякой фигни, а он и верит
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Это у них у всех такое, потому что очень много девушек бросили своих парней...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Блин я уже так давно не слышала обыкновенного "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" из его губ. Хоть бы позвонил, что ли. Вообще начинаю забывать уже его голос, его запах, его объятия. Так плохо об этом думать... Зато хорошо помню его улыбку и смех. А тебе, что особенно запомнилось?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
У меня всегда вертится в голове, когда мы после присяги прощались. И когда мы расходились в разные стороны, он крикнул мне; я тебя люблю!!! Дождись меня пожалуйста!!!. В этот момент я запомнила его лицо, даже сложно описать!!! Ой я так его люблю, быстрее бы к нему поехать!!!
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): когда мы после присяги прощались Ой даже не напоминай этот кошмар, я бы никогда в жизни не согласилась бы еще раз это пережить. Особенно проводы, это вообще ужас. Как вспомню эту боль и страдание на его лице, так сразу реветь хочется ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
А ты что думаешь, если ты к нему поедешь ты не будешь плакать? Ты ещё сильнее будешь реветь...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Нет я к нему вообще ехать не собираюсь, он не разрешает. Мне сегодня письмо пришло, 15 дней шло, и это из соседней области, я представляю сколько идет например с камчатки. Солдат быстрее вернется чем письмо придет. Я письмо раз 50 перечитала, даже всплакнула немного...Блин так долго ждала этот конверт с красной каёмкой, я сразу же села ответ написала, завтра по дороге в училище отправлю!!! Тебе звонит???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1