Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: На сколько лет вы себя чувствуете? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
За свои 20 лет в жизни встречала только одну девушку, которая казалась старше своего возраста. В её 14 она выглядела лет на 17 как минимум. И мозг работал на 17 лет) Мне аж интересно увидеть её ближе к 50) Может, она будет выглядеть даже старше меня, хоть по возрасту она младше на пару лет
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Биологически - 20. В душе - 16(я там что-то застряла не здраво).
Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Grisha, О, паренёк на форуме!
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тася Амура писал(а): Grisha, О, паренёк на форуме! «Паренёк» застрялА..) (см.пост его.. её..хм))
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
мне 20 лет!! совсем не ощущаю,что мне 20 лет,но если только когда на работе!! дома и с друзьями ну максимум 15)) люблю просто подурачится,посмеяться много!! ну а по внешности лет на 17 выгляжу :)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Наивная Я писал(а): И когда наступает время, когда тебя предают, предают, и еще раз предают.. Тогда покажется, что твоей душе не только 30, а все 50.. ну это взросление и всего-то. Это бывает у каждого. Что же тогда мне вообще 60?.. Меня тоже предавали близкие и не очень люди, может даже больше, чем кого-то из вас. Наивная Я писал(а): А что, если девушка решила вообще детей не рожать, то она обречена на пожизненное звание малолетки?=))) И обратная ситуация. У меня есть две знакомые. Они родили своих детей в 16. И что? Все, старенькие стали? Наивная Я, не нужно утрировать ) Почему я так написала? потому что роды и воспитание своего ребенка это определенный период в жизни женщины, осознание, что ты отвечаешь еще за кого-то кроме себя любимой, да и просто сам процесс родов ой как сложно дается. А 16-летние, не воспринимающие ребенка, как важную веху в своей жизни - нет, не позврослели. и да, я солидарна с Karina в том, что Karina писал(а): если бы девушка родила в 17 лет, имела семью, вела дома хозяйство, то она вполне могла бы сказать, что чувствует себя на 30 лет. Она всё правильно поняла. На счет руководящего работника - это не обязательно, девочки, генеральный директор, достаточно ведущий инженер или учеников рядом. У кого не будет, не значит, что не повзрослел) Наивная Я, если ты большая девочка, я думаю тебе не нужно придирчиво объяснять. Ты всё поняла, просто раздуваешь тут что-то) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Cinderella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
О, а мне 23, есть ребенок 3 года,
но может из за роста маленького мне все дают не больше 20-ти и удивляются что я уже мама, я привыкла к такому и чувствую себя душевно моложе на пару лет
|
Вернуться к началу | |
калимера |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
На 20-22 года, не больше))
Жизнь прекрасна)
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
А мне всегда 18.
|
Вернуться к началу | |
kitty-cat |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Чувствую себя старше. Даже когда мне было 13-14, мне все давали 18... Морально взрослая!
Для любви нужен особый талант, как для музыки, живописи, скульптуры, пения, стихотворчества.
|
Вернуться к началу | |
Вселенная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Мне 17. Выгляжу, как мне (и большинству людей кажется) на 18-20, а психологически себя ощущаю на 14-15. Переходный возраст в самом разгаре. Расп*здяйство, хамство и неадекват процветают.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0