Модератор: Galaktiosha
Страница 50 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 114 След.
KseniyaGE |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Капризуля Сообщения: 42 |
ПРИВЕТИК!!! У нас все потихоньку... Сегодня на стрельбы ездили-обожает стрелять...!на этой недели экзамены..и потом самая нервная пора распределений...вобщем голова забита распределением..не оч уж хорошо распределяют...сейчас слух идет что оч скоро на Курильские острова забирать будут..а это сами понимаете где.. Вобщем мандраж у меня уже по полной..ну надеемся!!! kosha_vanina, куда пропала???как съездила???
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А у меня любимого в Москву перевели, теперь раз в неделю звонить будет... Скорей бы к нему!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S А у тебя что нового? пиши
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
KseniyaGE, У меня прямо то же самое. Тоже очень любит стрелять, тоже начинаются экзамены и распределение уже через 5 дней начнется. Про острова правда ни че не слышала. А мне так то без разницы как далеко его отправят. Я его в любом случае до дембеля не увижу(((
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
Katerinka S, подожди не увидешь - а отпуск..может все же получится???!!!
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
KseniyaGE, Отпуск по уставу отменили во всех частях. Так что не будет его. Если кого то и отпускали то не законно. А мне к нему тоже не приехать.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
KseniyaGE, Ой девчат)) У меня тутс учебой завал был(не могла зайти(((
Съездила отлично)))Посидели поболтали))нафотались))))Привезли ему с друзьями вкусностей 2 пакета))
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Эх...еще у меня огромная просьба!)) Девочки!Помогите пожалуйста!У Меня у мальчика моего 16 числа день рожденье..Я даже не знаю что можно придумать(( Ведь подарок нормальный не подаришь а удивить хочется(( Помогите а?))
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
kosha_vanina, Я вот думаю на какой нибудь праздник часы ему послать, он говорил, что они ему очень там нужны. Только не дорогие, сопрут жалко будет. А потом еще фотик ему пошлю, чтоб в дембельском альбоме фотки были, но это уже когда ему сто дней останется служить. Ну или, что нибудь для личной гигиены те же банальные пену для бриться и бритву. Это то точно пригодиться. Блокнот еще можно подарить красивый, я своему каждый месяц по блокноту посылаю (не знаю куда он их там девает). Пока больше ни че не приходит в голову. Вечером еще своего спрошу, что бы он хотел получить в подарок.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Katerinka S, Фотик кстати идея вообще неплохая!)Спасиб))) Я еще думала если его в увал отпусят надо че нидь придумать)))удивить как нидь)
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
kosha_vanina, В армии его удивишь только домашней едой и вафлями. Приготовь че нибудь сама, им там так этого не хватает
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 50 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1