Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 186 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас мобильник? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
karamela, у моего парня раньше такой был. Хорошая модель. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
![]() купила сегодня ^_^
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Katika, с обновочкой)
А у меня Nokia 5310 Xpress Music All Black ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Miss Misery, пасиб =)
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
мой любимый - нокиа.но вынуждена пользоваться самсунгом,потому что тот заглючил(.У нокиа простой и понятный интерфейс.И вообще по дизайну его люблю.
|
Вернуться к началу | |
Svetusik |
FunGirl Сообщения: 50 |
Только вчера купила коммуникатор RoverPC Pro G7. До этого был G5, пора сменить уже было.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Хожу с двумя телефонами т.к. постоянно нужны 3 сим-карты. Флай е135 с 2-мя симками и нокия 5530 для интернета у меня. Ну парах на учебе постоянно интернет нужен. Флай сама покупала в прошлом году, а Нокию парень подарил чтоб не позорилась со свои флаем
![]()
|
Вернуться к началу | |
lizko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
нокиа е63, любииимый
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
pussygirl писал(а): Oksana_312 писал(а): pussygirl, а iPhone настоящий или копия? Хочу приобрести, но отдавать 30000р за телефон..жаба давит!! Настоящий, брала его в Америке, не жалуюсь на цацу, конечно если честно то можно взять и другой телефон, ведь в целом Iphone - платим лишь за бренд. Pussygirl, а скажите, если не секрет, Вы в Америке что делали? как турист были? И у меня, кстати, айфочик любименький!
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
стандартная девичья модель ))) samsung gt-s5230
но он мне не очень нравится ((( глучит...и ему уже больше года хочу Fly Q200 Swivel!!! очень очень хочу ))) когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
К моменту покупки нового телефона не переносила сенсорные телефоны.Думала,что не удобно и все в этом роде. Теперь очень жалею, т.к. сейчас они мне очень нравятся(((
На данный момент у меня такой ![]() ![]() Цветная панелька меняется, кнопки плеера находятся на панельке. Вообще когда собиралась покупать телефон сказала себе, что раскладушку слайдер и т.д. покупать не буду и в итоге купила раскладушку ![]() Ну вроде не жалуюсь) только глючит иногда. сейчас хотела бы какой-нибудь сенсорный) папа один день сказал, что хотела бы телефон или ноутбук ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 19 |
[ Сообщений: 186 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0