Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 130 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След.
| Neko |
Заголовок сообщения: Re: Изменила мужу |
|
Гламурная детка
BySiNkA, и хорошо, что не подозревает! ))) главное, что для себя я решила, что больше мне такое не нужно...вот и не хочу повторять когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
| Вернуться к началу | |
| BySiNkA |
|
V.I.P
Надеюсь так оно и будет! Удачи !
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
| Вернуться к началу | |
| Snejanna |
|
А вот и Я..=)
"Малышка"....как я тебя понимаю, но я хоть не замужем, но тем не менее.
Я встречалась с парнем, а до него был ну очень хороший любовник, с ним прекратила общение, т.к. встретила, как казалось свою любовь. О "любовнике" не вспоминала, пока был любимый рядом, но он уехал к родитеям в гости на пару месяцев. Я осталась одна. Скучно, грусто, печально...и тут "любовник" нопомнил о себе как-то случайно, чувства вспыхнули, потеряла голову....и "бац"-измена....Чёрт побери, как я плакала....Но постаралась выбросить из головы всё, вроде получилось, всё прекрасно...я и любимый,но на расстоянии, с нетерпением ждём встречи, но тут вдруг и расстаёмся...так глупо, просто по смс...Страдала долго... Но потом, опять "любовник" помог отвлечься, забыться. Спустя 2-3 месяца встретила любимого,с которым рассталась, знакомый до боли запах сводил с ума, но близости с ним не захотела, стал каким-то чужим, далёким, а в голове мысли о "любовнике", с которым теперь мы вместе=) вот как бывает....
|
| Вернуться к началу | |
| Mandarinka |
|
Клаббер STAR-GIRL
Fuck-тически твоя писал(а): Neko, может это прозвучит и грубо, но все же - нужно думать головой, а не другим местом! До свадьбы совесть не мучала, а тут заела что ли? Я считаю что измены это как укус собаки. Если собака один раз укусила, то укусит и ещё один. Так и с изменой. Не стоило вообще замуж выходить, тем более тебе не 50 лет, а всего 19. Нагулялась бы сначала, а потом о семейном очаге думала. А мужу лучше рассказать, всё равно все тайное становится явным. Плюсую! Реально плюсую. Реально, вот чем раньше думала? Явно не головой.Я давно придерживаюсь мнения, что девку нужно бить за измены. Да так, чтоб потом даже мысли не было об измене. Не можешь не изменять - нечего замуж выходить. Семью только портить. А он может влюблен до безумия и боготворит ее. А она шляется как хз кто. Snejanna, а любовник себе новую любовницу наверно завел пардон, конечно, но это так глупо. Он потом изменять начнет, налево направо разгуливать. Да ты и сама наверно так же будешь. К изменам отношусь крайне негативно, а к таким людям в презрением. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
| Вернуться к началу | |
| Neko |
|
Гламурная детка
Mandarinka, Ваше право )) я не ищу опровдания... сама знаю, как это выглядит
главное, что для себя я всё решила когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
| Вернуться к началу | |
| Твоя Катюха |
|
Нетерпеливая Я!
На самом деле я не считаю секс изменой
И для меня лично это в рамках вещей Но есть и свои минусы ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Neko |
|
Гламурная детка
Твоя Катюха, для меня это не в рамках вещей... сама не поняла почему так произошло...чувств к этому парню у меня не было и нет...желания быть с ним тоже... блин, мы даже не общаемся и всё, что я о нем знаю, это имя...
просто чувствую сбя паршиво и всё когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
| Вернуться к началу | |
| Твоя Катюха |
|
Нетерпеливая Я!
Боже мой!
Тебе 19 лет!!! Ты не гуляла еще толком 100% это произошло бы в любом случае
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Твоя Катюха, позволь поинтересоваться если секс это не измена, то что же это??
Да уж тем более ходить на сторону это в рамках вещей, что за вздор? ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Твоя Катюха писал(а): На самом деле я не считаю секс изменой Ага, измены вообще не существует Ну как в животном мире. С кем захотело животное, с тем и трахается
|
| Вернуться к началу | |
| Neko |
|
Гламурная детка
Твоя Катюха, да, все так говорят... но я чувствую, что поступила правильно, выйдя замуж...он у меня такой хороший...между нами есть любовь, просто я не много запуталась, когда этот рядом появился...
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 7 из 13 |
[ Сообщений: 130 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на