Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 52 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28

KseniyaGE писал(а):
оздравляю с 3 месяцами!!! Удачной Вам службы и скорейшего возвращения!!!

Спасибо большое. Теперь до сотки уже не далеко

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 20:38

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Katerinka S Поздравляю с 3 месяцами, пусть и дальше служба летит также быстро!!!

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 23:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
Невидимка, Спасибо!!! Твои слова да богу в уши. Вам кстати того же :good:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 04:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 сен 2011, 04:16
Katerinka S, Я кстати тож думала по этому поводу...Знаешь,вспоминались всеобиды которыебыли когда он не служил(( И тож боялась того что будет(( И еще у него такой ритуал как бы есть....он несколько раз в месяц стабильно...звонит,доводит меня,я реву,он извеняется))

Но потом когда приехала к нему сразу перестала думать об этом,вижу что он любит и сам боится расстаться))Так что не бойся..просто это армия-это большой глюк)))))Все будет хорошо)Главное чтоб мы ждали)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:49

А вот и Я..=)

С нами с 11 окт 2011, 07:47
Привет, девченки^^

Яндекс странная штука, хых, в поисках ТТХ своего штатного оборудования, почему то попал сюда. Увидел буковки всякие про армию(задело за живое)и не смог не прочитать. Ну и Я РЕШИЛ сказать вот что...
На данный момент Я служу... и служу Я как бЭ в ВДВ. Каждая из вас наслышана, что это за болбесы и как сурово приходится служить в таких войсках.
Я не буду говорить что твориться в других батальонах, а в частях так тем более, я скажу как я служу и что я вижу. Так вот, помимо "легких" физических нагрузок у меня в роте еще и огромное моральное давление. Солдат срочной службы - самое низшее существо, а вот офицер - это господь бог! Ему все дозволено. Первый месяц службы (РВПП/КМБ)- это подготовка, процентов 15-20 от службы в роте, так что первое мнение о ВДВ у меня было оч даже вау. А вот когда я попал в роту, вот тогда я ощутил What a fuck эта армия. Уже через 2 месяца с копейками моей службы со мной с трудом общались родственники/друзья. Говорили что я стал нервный. Так оно и было! Вечно голодный, уставший и постоянно недосыпая я стал вспыльчив, более жесток и меня уже не так было интересно какие же все-таки туфельки стоит купить моей сестренке в следующем месяце.
И вот в очередной раз толкая землю за мифический косяк(как то качались ротой за то что командир учуял запах вафли в кубаре^^ бывает :big_smile1: ) всю ночь на пролет, помогают все это выдержать только ВЫ дорогие дамы. И из уст, толкающих землю на кулаках, рядом со мной моих боевых товарищей я слышал "Это ради тебя Юля. Это ради тебя. Я люблю тебя Юля. Ради тебя я вытерплю ВСЕ! И ты будешь гордиться мной". Кто-то через слезы, кто-то через истерику, через скрип зубов, но я со всех сторон слышал женские имена. У каждого в моей части на прикладе автомата(СВД, РПГ не столь важно) выцарапано имя девушки, обладателя этого оружия. Мы с парнями дружно затирали имена уволившихся и выцарапывали своих девушек. Сколько приключений на задницу мы себе находили из того что старшина в тумбочке нашел фотографию девушки или чего-то подобного.

kosha_vanina писал(а):
Главное чтоб мы ждали)

Так точно, товарищ девча!
Само собой кто-то из ваших парней начнет сомневаться в тебе, сомневаться в том что не напрасно ли он это терпит с мыслями только о ТЕБЕ и неком больше, когда в который раз Ты из-за какого-то бздыка не берешь трубку или в который раз у тебя нет времени с ним поговорить. Когда Ты огрызаешься или то нибудь подобное.
Сколько я потерял здесь друзей, говорить не буду - посадят. Кто-то повесился, кто-то застрелился, кто-то спрыгнул с моста. Одна девушка прислала письмо моему другу и в письме она сообщила ему, что не только бросает его, но еще и выходит за другого. И как мы не успокаивали товарища, через неделю он в небе открыл основной и запасной парашют одновременно и пронзил землю как когда пронзила его сердце стрела амура. Терять своих боевых товарищей мне было так, как будто я потерял родного брата, и даже понятия не имею что чувствуют родители.
Вы только не подумайте, что в арми все на столько плохо. Нет-нет, нечеловеческого там ничего нет, просто я описал сейчас основное, тот стержень армейской жизни. Все зависит, девушки, от Вас. Я понимаю что вам тоже не сладко приходится и вы тоже страдаете. Но есле вы его любите, не сомневайтесь в том он охладел, на оборот, если вы дождетесь его, поддержите и сделаете пару приятностей, уверяю вас это доставит невероятные положительные эмоции и ваш будущий или нынешний солдат никогда об этом не забудет. Но не сю-сюкайтесь! Он всетаки мужик. Все должно быть в меру.
Если же вы нашли себе человечка лучше, постарайтесь сообщить это своему молодому человеку ДО или ПОСЛЕ службы в арми. Тогда это не затронет его родителей и близких.
А вообще я вам скажу в армии КРУТО! Лично я просто прусь))) Мне сдесь очень нравится. Вообщем делайте выводы сами, ваши отношения в большей части зависят от вас. Если есть какие-то вопросы по поводу службы в армии, не стесняйтесь - спрашивайте.
Я подскажу.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:56

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Raider писал(а):
через неделю он в небе открыл основной и запасной парашют одновременно и пронзил землю

Жалко парня...
Хорошо что я не жду парня с армии я б не выдержала. А тебе желаю хорошой, веселой, легкой службы. Удачи :good: !!

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:13

Raider, удачи!
мне тоже скоро предстоит ждать своего любимого из армии, надеюсь, что когда он вернется у нас всё будет как прежде... :girl:
а так нам осталось ещё около 4 месяцев быть вместе, потом он уедет... :crying2: ума не приложу как я буду жить этот год... :crying2:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:34

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Случаи бывают разные конечно, но вдруг вспомнилась история моей подруги.)
Они с парнем встречаться начали когда учились в 11 классах, он ей изменил на третий месяц отношений, сказал через полгода, было больно но простила. Обещал что больше не будет. После школы она уехала учиться в другой город, так они провстречались еще 2 года. И вот он в этом году в мае ушел в армию, а через несколько месяцев узнала, что он продолжал ей изменять .Сначала думала дождаться, но потом поняла что не сможет. Сейчас встречается с другим и счастлива, а он в армии переживает..А вы бы стали ждать если б узнали такое?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:19

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Freese я б не ждала. Какой то подлый пареньок..мне кажеться он ее использовал :sad:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:22

А вот и Я..=)

С нами с 11 окт 2011, 07:47
Сенкс девченки!!! Мне осталось немного, 19 дней и я ДОМА!
Взаимно пожелаю Вам всем удачки, хорошего настроения, "цвести и пахнуть" и т.п. А через недельку после дембеля я ночну охоту^^
Freese- я думаю, что главно не то что дождалась или нет, а то как и когда об это сказать.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:35

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Raider писал(а):
Мне осталось немного, 19 дней и я ДОМА!

Классно ну поздравляю тебя ты будешь уже скоро дома...А я скоро поеду к своему солдатику!!!По которому очень скучаю и очень жду...

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114  След.