Модератор: Galaktiosha
Страница 53 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 114 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Raider писал(а): Мне осталось немного, 19 дней и я ДОМА! Классно ну поздравляю тебя ты будешь уже скоро дома...А я скоро поеду к своему солдатику!!!По которому очень скучаю и очень жду... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Raider, поздравляю!))Эх круто тебе)))моему еще 268 дней(но я к нему каждую неделю езжу))это очень радует))
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка писал(а): А я скоро поеду к своему солдатику!!! Эх уехала ведь, счастливая... Не забудь отписаться
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Эх уехала ведь, счастливая... Не забудь отписаться Я съездила к своему солдатику!!!! Вы даже не представляете как я этому рада, главное что у него всё хорошо. он так у меня изменился, в лудшую сторону, стал более внимательным, нежным а сколько говорил слов которых до этого никогда не произносил, в общем съездили хорошо. Но вот только душа рвётся обратно к нему, и я сижу и плачу.....А у кого ещё что нового? пишите Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Девчонки как дела у вас???
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Девчонки как дела у вас??? Всё хорошо сегодня 2 часа разговаривала с любимым, так рада!!!! Жду письмо, скоро должно придти...не так интересно что же написал мне мой любимый???А у кого ещё что нового? пишите Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Я тоже письмо хочу отправить своему. Адрес новой части только сегодня сказал в/ч 02511 188827, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ., ВЫБОРГСКИЙ Р-Н, ПОС. КАМЕНКА вот там он теперь служит. Очень доволен. Даже домой не хочет
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
А я друга жду.
Пол года отслужил, через пару недель будет дома. По здоровью раньше отпускают.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Sora писал(а): По здоровью раньше отпускают. А, что с ним случилось? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Да не случилось.
Просто эти "умные люди" забрали астматика.
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девочки приветик...давно не писала...
![]() У нас все хорошо - даже очень(тьфу тьфу) .. распределение прошло удачно для нас - служим в 100 км от дома и уже в воскресенье я поеду!!!УРА!!! Условия на много лучше чем в учебки, так и служить одно удовольствие(особенно еда...и не партянки, а носки - те так удивлены были, что наши в партянках приехали.., и бегают в спорт кост, да и с тел легко). Ну воть - съездию отпишусь... Что то у нас тут и правда тишина... Sora, кошмар конечно, такое сплошь и рядом, без того больных людей берут, да еще, не дай Бог, какие осложнения..ужас....А что через пол года опомнились???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 53 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0